홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋ 이미 50대 50으로 능력 없는 그 성별 다 취업시켜놨더니
무능력하다고 욕 쳐 먹으니 없앴는데
기존에 있던 애들은 능력으로 인정받고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래도 저기는 그나마 정신 차려서 다행이네
우리나라는 진짜... 참담한데....
9 Comments
히하 2021.05.17 01:59  
ㅋㅋㅋ 이미 50대 50으로 능력 없는 그 성별 다 취업시켜놨더니
무능력하다고 욕 쳐 먹으니 없앴는데
기존에 있던 애들은 능력으로 인정받고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래도 저기는 그나마 정신 차려서 다행이네
우리나라는 진짜... 참담한데....

럭키포인트 22,019 개이득

유주 2021.05.17 02:03  
우리도 어서 정신차려야 할텐데

럭키포인트 1,155 개이득

칭찬봇 2021.05.17 02:11  
호주는 그나마 정신차렸네 ㅋㅋ

우리보다 훨낫다

럭키포인트 4,463 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.17 02:24  
선진국이네

럭키포인트 23,738 개이득

없는닉네임 2021.05.17 02:40  
한국은 능력도 한참 딸린 애들을 어거지로 껴 넣고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰이 범인 하나 제압 못해서 민간인한테 도와달란 소리나 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 여성 비율을 한 90프로까지 늘렸으면 좋겠음.
이 나라는 한번 ㅈ망해봐야 후손들한테 페미 이딴 소리를 다신 못할거같음

럭키포인트 29,791 개이득

릭앤모티 2021.05.17 05:39  
왜 자꾸 5:5 성비를 맞추려하냐고 병1신같이 존나 단순하게 생각하네

럭키포인트 23,264 개이득

TCRS 2021.05.17 08:18  
이번에 과기부장관 조국보다 문제많았는데 여자니까 걍 임명했던데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

대왕 2021.05.17 18:46  
호주는 경찰도 대마핌

일 ㅈㄴ 안해 ㅅ바것들

집 털려도 차털려도 암것도 안해 개샊기들

뺑소니친거 cctv 확인해주는데 일년걸더라 ㅈ같은것들

럭키포인트 13,917 개이득

안경센빠이 2021.05.18 12:12  
뭐야.....임혜숙씨 인사청문회에서 탈탈 털리던데 장관 되네

럭키포인트 2,535 개이득

제목