홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 qwerty666  
테라포밍이 간절하긴 하지만 한편으론 인간은 지구에서 멸망해야됨 우주에 폐 끼치지 말고
14 Comments
벤자민프랭클린 2021.05.15 09:48  
정말 미친놈처럼 보여도 상상하는 일들을 시작할 누군가는 있어야하지
원래 범인들은 이해 할 수 없는 또라이가 성공하는 법이니까

럭키포인트 12,237 개이득

Excuse 2021.05.15 10:00  
다른건 몰라도 6g는 기대하는중
5g도 제대로 안되는 시대에 6g가 제대로 깔린다?
ㅈㄴ 대단할듯

럭키포인트 12,765 개이득

젠틀맨 2021.05.15 10:09  
그래서 도지사?

럭키포인트 7,259 개이득

노사나노라이프 2021.05.15 10:30  
[@젠틀맨] 김문숩니다

럭키포인트 23,333 개이득

빨렐렐락 2021.05.15 10:09  
화승 갈끄니까~~~~~

럭키포인트 22,555 개이득

섹석 2021.05.15 10:55  
도지로 떼돈 벌었을 듯

럭키포인트 7,609 개이득

에이치에스엠 2021.05.15 11:51  
화성개발을 목표로 해서 특수한 화폐를 지향하는거랑 현재 가상화폐시장에서 특정코인으로 염병하는거랑 상관이 있음...? 걍 재미들린것 같은데 저거

럭키포인트 17,778 개이득

qwerty666 2021.05.15 12:03  
테라포밍이 간절하긴 하지만 한편으론 인간은 지구에서 멸망해야됨 우주에 폐 끼치지 말고

럭키포인트 18,173 개이득

고추밭 2021.05.15 14:45  
[@qwerty666] 저도 찬성
욕심에 끝이없어서

럭키포인트 12,992 개이득

민트초코 2021.05.15 12:33  
492원에 사놔서 속이 편안함

럭키포인트 25,185 개이득

KMAN 2021.05.15 13:32  
이사람 원래 화성인임.지금 하고 있는 일들은 모두 고향으로 돌아가기 위해서 하는 일임ㅋ

럭키포인트 27,439 개이득

고추밭 2021.05.15 14:45  
[@KMAN] 헐 저도비슷한 생각한적있는디
미래에서 온거아닐까하는...ㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.05.15 15:22  
[@KMAN] ㅋㅋㅋ ㅈㄴ그럴듯해서 진짜 그런거 깉음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,909 개이득

조팝 2021.05.15 15:08  
일루나미티ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,361 개이득

제목