홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
귤미나귤 2021.05.14 10:36  
6. 부모 욕 해보기

럭키포인트 7,269 개이득

존나빠꾸 2021.05.14 10:37  
7. 이유없이 귀싸대기 날려보기

럭키포인트 8,305 개이득

멜론 2021.05.14 10:37  
5번??

럭키포인트 26,700 개이득

개소리하면짖는불독 2021.05.14 10:37  
1,2,4번은 그냥 사람간에 이해한다 해
3,5번은 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 5번

럭키포인트 15,792 개이득

혜정이 2021.05.14 10:40  
8. 칼빵놔보기

럭키포인트 3,893 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.14 10:43  
9. 성매매 해봤냐고 물어보기

럭키포인트 25,884 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.14 10:43  
10. n번방 가담자 26만명 중 한명 아니냐고 물어보기
벤자민프랭클린 2021.05.14 10:44  
11. 소중히 여기는 물건 당근마켓에 헐값에 팔아서 나를 더 소중하게 여기는지 확인해보기
벤자민프랭클린 2021.05.14 10:45  
12. 데이트 비용 전부 안내보기 + 나는 꾸미고 나오는데 돈 들었으니까 너보다 손해라고 해보기
바다유령 2021.05.14 10:46  
선빵도 처보자

럭키포인트 6,918 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.14 10:46  
13. 가지고 싶은 100만원짜리 물건 말고 50만원 짜리 선물해달라고 한 다음에 "내가 100만원짜리 포기하고 50만원짜리 선물해달라고 했으니까 당신이 50만원 이득 아니냐"고 물어보기
상하이짬뽕 2021.05.14 11:43  
[@벤자민프랭클린] 그만 이제 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,446 개이득

샤오미 2021.05.14 10:51  
관상 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,501 개이득

NCIS 2021.05.14 11:10  
14. 여자부터 만나보기

럭키포인트 18,126 개이득

산본범퍼카 2021.05.14 11:13  
15. 치킨시켜서 다리두개다먹기

럭키포인트 20,283 개이득

발락 2021.05.14 11:23  
4번말고는 납득안돼.

럭키포인트 24,571 개이득

zkzk 2021.05.14 11:27  
1,2,4는 이해감. 사람 사이에서도 저거보면 대충 걸러지는 사람 있을 정도니까
근데 3번은 장시간 운전하면 뭐 얘기하는거지? 운전하다 이상한 운전보고 욕하는거얘기하나. 나랑 여자친구 목숨이 달렸는데 욕 안나오는게 이상한거 아닌가
5번은 진짜 이해못하겠고

럭키포인트 2,053 개이득

크아아오오 2021.05.14 11:29  
딴건그러타쳐도 5번ㅅㅂ이네

럭키포인트 21,082 개이득

누로도로 2021.05.14 11:40  
다해봤음.. 이미 사귀는 중엔 어쩔 수 없음.. 진짜 사귄 초반엔 걸러질 수 있지만.. 1년 2년 사귀면서 저런 테스트 해도.. 넘어감 ㅠ

럭키포인트 9,073 개이득

다온다솜아빠 2021.05.14 11:47  
이유없이 꼬x 겁나쎄게 발로 차보기

럭키포인트 3,974 개이득

왕가리 2021.05.14 12:17  
1500 들고 날라보기

럭키포인트 8,939 개이득

개몽이 2021.05.14 12:23  
이눔시키들 물만났오 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 15,958 개이득

너굴맨한마리 2021.05.14 15:17  
5번은 데이트폭력 가해자 아니냐

럭키포인트 18,035 개이득

인생무쌍 2021.05.14 15:26  
3번 이해 못하는 사람들이 많구나
운전대 잡으면 개로 변신하는 사람들 많음
평소에는 멀쩡하다가 운전만 하면 욕이 난무하는 사람이 상당히 많은데
아니면 평소에는 얌전한데 운전만 하면 난폭해지거나
평소 양보잘하는데 운전만 하면 절대 양보운전 안하는 사람들도 있고

럭키포인트 24,790 개이득

고이즈미다이 2021.05.14 23:35  
ㅈㄹ들한다 진짜

럭키포인트 18,348 개이득

제목