홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
음..저는 되려 조명달고 촬영해서 위험한 거라고 생각해요
조명이 만드는 그림자 때문에 난간 밑이 안 보이니까요.
게다가 출연자는 카메라 뒤에서 쏘는 밝은 빛에 눈이 적응해있는 거고 어두운 곳을 보려니 안 보이잖아요
그림자까지 만들어지니 더 안보인게 아닐까 생각함!
BEST 2 댓글들무섭다  
[@Samoyed] ㅋㅋㅋ모르겠음
난 영화, 방송분야에 있어서 온전히 내가 겪은 경험으로 적은 건데...
조명이 강하면 그림자가 세게 나가서 진짜 안 보이니깐,

뭐 저렇게 조명이 있는 상황을 안 겪어봐서 그런건지..
아니면 걍 올린 자료에 이렇게 올리니까 자기네랑 생각이 달라서인지
아니면 그냥 비추인지...
뭔들 이 세상에 사람은 많으니깐 그럴 수도 있다 해야죠
11 Comments
댓글들무섭다 2021.05.14 02:07  
음..저는 되려 조명달고 촬영해서 위험한 거라고 생각해요
조명이 만드는 그림자 때문에 난간 밑이 안 보이니까요.
게다가 출연자는 카메라 뒤에서 쏘는 밝은 빛에 눈이 적응해있는 거고 어두운 곳을 보려니 안 보이잖아요
그림자까지 만들어지니 더 안보인게 아닐까 생각함!

럭키포인트 12,574 개이득

Samoyed 2021.05.14 02:48  
[@댓글들무섭다] 비추 왤케 많음???

럭키포인트 2,755 개이득

댓글들무섭다 2021.05.14 02:53  
[@Samoyed] ㅋㅋㅋ모르겠음
난 영화, 방송분야에 있어서 온전히 내가 겪은 경험으로 적은 건데...
조명이 강하면 그림자가 세게 나가서 진짜 안 보이니깐,

뭐 저렇게 조명이 있는 상황을 안 겪어봐서 그런건지..
아니면 걍 올린 자료에 이렇게 올리니까 자기네랑 생각이 달라서인지
아니면 그냥 비추인지...
뭔들 이 세상에 사람은 많으니깐 그럴 수도 있다 해야죠
색스왕 2021.05.14 03:08  
[@댓글들무섭다] 착한 형냐네! 여친있어서 비추 준거 아닐까 다들

럭키포인트 16,556 개이득

sd321fsfer 2021.05.14 08:15  
[@댓글들무섭다] 나도 글케생각함 ㅋ
조명때문에 눈어두워짐

럭키포인트 21,194 개이득

lIlIlIlI 2021.05.14 13:42  
[@댓글들무섭다] 홍채쪼여줭

럭키포인트 29,155 개이득

행복은참작은것 2021.05.14 16:17  
[@댓글들무섭다] 저 밤에 자전거 타다가 조명 밝지 않은 곳인데 강으로 들어가서 빠진 적 있어요 진짜 안 보여요 그냥 다 시커멓고

럭키포인트 26,963 개이득

최강롯데 2021.05.14 08:58  
오데가서 무기받노

럭키포인트 7,920 개이득

qqss11 2021.05.14 10:31  
[@최강롯데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 댓글 보려고 왔는데 쓰잘대기 없는 댓글만 있네

럭키포인트 16,986 개이득

뿌주부 2021.05.14 12:37  
이거볼때마다 얼음깨졌으면 사고 났을 거 같다는 생각만 듬

럭키포인트 7,253 개이득

자취생 2021.05.14 14:23  
[@뿌주부] 얼음 깨졌으면 진짜.. 그대로 얼음벽 밑에 갇혀서 물살에 떠내려가서 시신으로 발견되는거지... 상상하기도 싫다 ㅠ

럭키포인트 5,308 개이득

제목