홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
[@촤아] 휴대폰의 값어치를 ㅈㄴ 몰상식하게 기술력으로만 쳐 따지고 있네
쓰는 사람이 편하면 그게 최고의 폰이지 아이폰을 무시한것도 아니고
지가 아는 지식이 무조건 옳다고 생각하네
100번 양보해서 그렇게 생각 할 수도 있는데 남의 의견 자신과 다르다고 막말에 우기기 까지 하면서 깔보는 당신 구린내 오지네
누가보면 아이폰 성능 200% 이상 끌어내서 사용하시는 줄 알겠어요
고작 해봐야 카톡 깨작깨작 하고 인터넷 + 게임 + 동영상 감상이 전부일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ios 하고 안드로이드 차이가 얼마나
심각해졌는지.
→ 이거 찾을 시간에 정상인과 당신의 능지 차이 먼저 생각하고

전용 하드웨어 + 전용 소프트웨어가
어느 정도 성능을 발휘 하는지
모르면!! 개소리 하지마라.
→ 짖는건 당신이고

모니터에서 냄새 나는 듯 해서 그만 글 달란다 꼰머가 설명해줘도 못알아 쳐먹으니까
평생 편협한 가치관 가지고 사세요 그러다 순서지켜서 잘 가시구요 꼭~!
BEST 2 혜원  
[@촤아] 선호하는 폰을 쓰면 되지 뭔 돈 많으면 아이폰이 진리여
난 갤럭시가 더 편한데
BEST 3 대통령  
[@촤아] 말투 진짜 존나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹틀내 나는디 ㅋㅋㅋㅋ 인생 살면서 최대 업적: 아이폰 산 거
57 Comments
Plank 2021.05.12 08:23  
위에 저 한새끼는 컵센질 아니다.
진짜 찐이다. 말 걸지 마라. 더럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

꾸우 2021.05.12 08:23  
안드로이드 쓰다 아이폰쓰다 안드로이드 쓰다 아이폰 쓰고있는데
안드로이드 괜찮나여? 마지막으로 써본게 G2 G3 였는데..
전 안드로이드 쓸때마다 매번 청소하고 관리해줘야되고 시간지나면 느려지는게 싫어서 마지막으로 아이폰7+ 로 갈아타고
매년 핸드폰 바꾸는게 엄청난 돈지랄인걸 깨닫고 길게 존버중..
아이폰13 나올때 바꿀계획인데 안드로이드로 갈지 고민임

럭키포인트 2,789 개이득

콩기종기 2021.05.12 08:30  
[@꾸우] 그거시 바로 ios의 함정 갤럭시는 보통 프로그램유지시키는데 ios는 강제로 종료시켜버려서 느려지죠 ㅎㅎ

럭키포인트 3,399 개이득

꾸우 2021.05.12 08:53  
[@콩기종기] 아 그러면 전 아이폰에서 벗어나지 못하겟네여..
카드 2021.05.12 11:54  
[@꾸우] 그냥 아무생각없이 막쓰려면 아이폰이 나은듯 특별히 뭘안해줘도 되니까 안드는 신경써줘야할게 많긴 함
근데 님은 lg꺼만 썼으니 갤럭시는 한번 써봐도 될듯
콩기종기 2021.05.12 08:32  
개인적으로 전화기적인 기능과어플은 겔럭시가 훨씬편의성이 좋구요 단순 성능으로 보자면 아이폰이 새로운 칩 탑재되어서 더좋을걸로 예상되네여
조시커 2021.05.12 12:09  
뭐 맛폰한개에 억단위도 아니고 돈있으면 아이폰이 진리라는 말부터 이상한거야..돈없는 사람이 살수없을만큼 고가도 아니고

럭키포인트 6,476 개이득

제목