홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
신호등싢 2021.05.10 23:00  
상봉에도 있는데 신경 아무도 안씀 나도 가끔 있는지도 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,856 개이득

니식 2021.05.10 23:00  
부천에도있음

럭키포인트 26,751 개이득

브러시 2021.05.10 23:15  
부평에도 있음

럭키포인트 1,943 개이득

헤이러 2021.05.10 23:16  
부산 경성대 부경대역에도 있음

럭키포인트 18,715 개이득

유토피아 2021.05.11 00:04  
[@헤이러] 헐 왜 난 못봤지
시계 2021.05.10 23:17  
저게 왜 수치임?
부산에도 있고 자주 지나가는 계단인데 아무렇지도 않던데
기부 목적이 아니라고 해도 저걸 수치라고 생각하는게 신기하네
애기들 걸을때 삑삑 소리나는 신발 같은 느낌나서 그런가?

럭키포인트 24,826 개이득

댓글유도빌런 2021.05.13 08:05  
[@시계] 그러게 개집러만 소리나는것도 아니고 참내

럭키포인트 222 개이득

유토피아 2021.05.11 00:04  
고터에도 있지않음?

럭키포인트 10,983 개이득

VOLVO 2021.05.11 00:04  
고속터미널에도 있는데

럭키포인트 29,158 개이득

올마이트 2021.05.11 00:06  
계단 내려가는거 무릅에 안좋음 ...
올라갈때만 쓰길

럭키포인트 11,271 개이득

비빔냉면 2021.05.11 07:06  
[@올마이트] 무릎

럭키포인트 18,758 개이득

올마이트 2021.05.11 09:29  
[@비빔냉면] 감사
단한번 2021.05.11 01:12  
피아노 소리보단
기부금이 적립되었습니다 이런소리 나눠서 나오면될듯

럭키포인트 27,992 개이득

가을방학 2021.05.11 01:55  
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이동인구 넘사인 고터에 있는데 뭐

럭키포인트 238 개이득

인스타그램 2021.05.11 03:04  
칸마다 사람 하나씩 세워놓고 연주영상 올리면 되겠다

럭키포인트 24,737 개이득

부채머리수리 2021.05.11 08:49  
영등포에도 있었지

럭키포인트 16,003 개이득

스템플러 2021.05.11 09:48  
부평에도 있는데 난 걸어다님 에스컬레이터 사람이 너무 많음

럭키포인트 26,588 개이득

Synchronize 2021.05.11 11:41  
의정부역에도 있으요

럭키포인트 29,950 개이득

제목