홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고장난짤봇ToT  
『 크으으...으윽...  이녀석이 나의 에너지를 끌어당기고 있어!!』 

15 Comments
부채머리수리 2021.05.10 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋ㄱ넨

럭키포인트 18,238 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.10 13:01  
『 크으으...으윽...  이녀석이 나의 에너지를 끌어당기고 있어!!』 

럭키포인트 2,229 개이득

혜원 2021.05.10 13:34  
[@고장난짤봇ToT] 이 짤은 뭔 상황인가요?

럭키포인트 19,711 개이득

신입뉴비 2021.05.10 13:58  
[@혜원] 배가 존나 아픈거지

럭키포인트 21,157 개이득

히하 2021.05.10 14:24  
[@혜원] qurEkf?

럭키포인트 15,938 개이득

에이치에스엠 2021.05.10 14:06  
자주본건데도 재미나네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

응응응 2021.05.10 14:09  
문희에서 웃어버렸군

럭키포인트 702 개이득

지현좌 2021.05.10 15:49  
중간에 털뭉치같은 하얀 새의 이름을 찾습니다

럭키포인트 8,891 개이득

범인1 2021.05.10 18:25  
[@지현좌] 흰머리오목눈이
유튭에 검색하시면 관련 영상 있어요! 꼭 보세요

럭키포인트 17,800 개이득

지현좌 2021.05.11 09:19  
[@범인1] 감사합니다!!

럭키포인트 7,971 개이득

어리석었다 2021.05.10 16:03  
나문희 짤은 표정이랑 잘맞아서 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,253 개이득

슬기 2021.05.10 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,563 개이득

정예인 2021.05.10 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,783 개이득

댓글유도빌런 2021.05.10 19:13  
승 신 연

럭키포인트 11,792 개이득

줄리어스히버트 2021.05.10 23:25  
기여움ㅋㅋㅋㅋ