홈 > 유머 > 유머
유머

GS 기념 코인에 대해 자세히.araboza

불량우유 37 6485 26 1

GS리테일 기존 기념 코인은 월계수 모양이었음

근데 불매 운동 확산 후 5월 4일 변경된 기념 코인은 월계수가 사라진 모양ㅋㅋㅋ

뭐가 문젠지 잘 안보인다고?

동그라미 친 부분이 뭔가 이상해서 움짤로 맞춰보니ㅋㅋㅋ

....?

변경전 동전 이미지

거의 이수준이다...와...

Best Comment

BEST 1 유동닉  
[@썸퍼]
BEST 2 용랑제십봉  
[@불량우유] 나도 이 댓글 보고 알았다 소름돋네 이 부분이 노무현 실루엣인듯
진짜 일베 뒤지니까 별 미친년들이 나와서 똑같이 행세하네
BEST 3 불량우유  
[@썸퍼] 한 자에 ㅏ 가 그 대통령 실루엣이래 난 봐도 몰것어
37 Comments
라라리라 2021.05.04 21:49  
와 넣은 새끼도 지독하지만 저걸 어떻게 찾았대ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,547 개이득

썸퍼 2021.05.04 21:51  
일베수정은 뭐가다른거임?

럭키포인트 9,451 개이득

불량우유 2021.05.04 21:52  
[@썸퍼] 한 자에 ㅏ 가 그 대통령 실루엣이래 난 봐도 몰것어

럭키포인트 1,330 개이득

훈민정음빌런 2021.05.04 21:55  
[@불량우유] 왼쩍으로 90도 돌려봐

럭키포인트 24,738 개이득

불량우유 2021.05.04 21:56  
[@훈민정음빌런] 아..아...그실루엣 맞구나 슈발;;
용랑제십봉 2021.05.04 21:56  
[@불량우유] 나도 이 댓글 보고 알았다 소름돋네 이 부분이 노무현 실루엣인듯
진짜 일베 뒤지니까 별 미친년들이 나와서 똑같이 행세하네
불량우유 2021.05.04 21:57  
[@용랑제십봉] 진짜 ㄷㄷ
타튤라 2021.05.04 23:03  
[@용랑제십봉] 와 ㅋㅋㅋ 뭔 차인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ미친놈들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,462 개이득

샤핑스타 2021.05.04 21:52  
[@썸퍼] '한'에서 ㅏ이 좀 다름

럭키포인트 15,170 개이득

유동닉 2021.05.04 21:56  
[@썸퍼]

럭키포인트 14,361 개이득

불량우유 2021.05.04 21:57  
[@유동닉] 이거 찾은놈이 더 용한데;;
위도우매우커 2021.05.04 22:03  
[@불량우유] 가끔 저거 아무도 모르다가 방송타고 일베논란 터지면 밝혀질때 있음
썸퍼 2021.05.04 22:13  
[@유동닉] 세상에 씨벌
ddm빵 2021.05.04 23:20  
[@유동닉] ㅁㅊ 알아낸놈이 수상한데

럭키포인트 11,083 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 21:53  
기업에서 돈 받고 하는데도 저지랄을 해놨네...
진짜 소름돋는다...
이제 유료이미지에서 긁어왔다는 변명도 안 통할텐데 어떻게 할거냐ㅋㅋ
쟤네 발본색원하지 않는 이상 내 평생 gs25 다시는 안간다

럭키포인트 22,019 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.04 21:53  
한양은 약간 두툼한거 빼곤 모르겠음

럭키포인트 15,564 개이득

위도우매우커 2021.05.04 21:56  
[@낫띵이즈트루] 노무현 실루엣

럭키포인트 13,430 개이득

개붕 2021.05.04 21:55  
미쳤네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,511 개이득

HOMER 2021.05.04 21:57  
진짜 미친새끼들인가
일베 한창 날뛸때랑 똑같네 온곳에 숨어있음

럭키포인트 18,944 개이득

병아리감별사 2021.05.04 21:58  
이쯤되면 진짜 기업망하게 하려고 작정한거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,395 개이득

시노자키아이2 2021.05.04 22:06  
이거 GS에서 제대로 족치지 못하면 본인들이 족쳐질듯

럭키포인트 26,617 개이득

안중근 2021.05.04 22:12  
저 병/신들은 존나 티내고 싶어서 지랄 발광인가 쿵쾅련들 알수가 없네

럭키포인트 22,449 개이득

쿠팡맨 2021.05.04 22:16  
gs에서 메퇘지소탕 작전하기전까진
gs계열은 절대안감~~

럭키포인트 10,341 개이득

Destiny 2021.05.04 22:16  
하앙

럭키포인트 20,746 개이득

REVELUV 2021.05.04 22:17  
가만보면 gs 기업 로고부터 좀 ㅈ같네

럭키포인트 15,851 개이득

비질란테 2021.05.04 22:25  
사장 똥멍청이 새키야

럭키포인트 3,229 개이득

문나콘다 2021.05.04 22:26  
이런거 하고 키득거리는게 참 안타깝다..

럭키포인트 22,608 개이득

jsoo 2021.05.04 22:40  
이러고 일부 극단적인 남성들이 유난이고 오해다?ㅋㅋ

럭키포인트 18,143 개이득

이상한보통사람들 2021.05.04 23:01  
자 드가자~~~~

럭키포인트 7,780 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.04 23:09  
징글징글하다

럭키포인트 3,405 개이득

이루다 2021.05.04 23:11  
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 그만 할리가 없지
자존심이 얼마나 쎈데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

첼시 2021.05.04 23:16  
진짜 일베새끼들이랑 다를게없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,891 개이득

마지노 2021.05.05 00:01  
일베 = 메갈 그렇게 증명

럭키포인트 14,814 개이득

Gebi 2021.05.05 03:51  
중국이 배후에 있을거같습니다..
우리 주변 남녀들 이렇게 격하게 다투나요?
GS도 중국돈먹고 저러는걸수 있다고 봅니다

럭키포인트 9,310 개이득

건담 2021.05.05 05:39  
일베=클리앙=메갈
김어준=전광훈
난 이렇게보임

럭키포인트 24,572 개이득

움훼훼 2021.05.05 08:42  
저런거 찾아내는애들 사이트 내부에서 본인이 여기 수정했다고 올린걸 본게아니고 직접 찾아낸거면 수사기관에서 특채로 뽑아야되는거 아님? 진짜 대단한듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,846 개이득

은하바라기 2021.05.06 00:03  
와 틀린그림찾기 개고수인가보네

럭키포인트 9,984 개이득

제목