홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
이런 유튜버가 잘되야지 기업들도 보고 빨리 손절하지 지금 gs 보니까 어물쩡 넘어가려고 개수작질인것같던데.....
11 Comments
형이야임마 2021.05.04 21:02  
이런 유튜버가 잘되야지 기업들도 보고 빨리 손절하지 지금 gs 보니까 어물쩡 넘어가려고 개수작질인것같던데.....

럭키포인트 4,649 개이득

병아리감별사 2021.05.04 21:08  
[@형이야임마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 gs리테일 주가더떨어지면 인수합병 무산되게 생겨서 불매길어지면 진짜 사장 광화문 한복판에서 도게자박게 생김

럭키포인트 2,708 개이득

한치두치세치네치 2021.05.04 21:04  
리나 존나 귀여워...사랑해...

럭키포인트 14,144 개이득

느바 2021.05.04 21:10  
무신사 테라스 좋았는데..ㅋㅋ

럭키포인트 20,217 개이득

질퍽 2021.05.04 21:10  
이 누나 잘패시네 어제부터ㅋㅋ

럭키포인트 19,689 개이득

이예이 2021.05.04 21:15  
와 집앞이네 \

럭키포인트 9,065 개이득

우씌 2021.05.04 21:34  
뒷태 퍄;

럭키포인트 24,198 개이득

개집앟 2021.05.04 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

SSGLANDERS 2021.05.04 21:50  
팩트) 이 누나 페미 오지게 후두려 팬지 꽤 됨 ㅋㅋㅋ구독으로 응원한다

럭키포인트 499 개이득

Gebi 2021.05.05 04:11  
좋아요 구독누르게 출처 남겨줘

럭키포인트 11,787 개이득

노사나노라이프 2021.05.05 11:04  
페미담당일진 리나눈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 더 패줘

럭키포인트 24,513 개이득

제목