홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현랑  
[@용랑제십봉] 자세를..
BEST 2 독심슐사  
[@용랑제십봉] 충분히 이해 합니다.
저도 퍼올때 제목만보고 똑같은 생각을 했었으니깐요
13 Comments
용랑제십봉 2021.05.04 19:13  
이런식으로 손모양으로 프레임잡고 물타기 유머좀 없었으면
난 왜 이렇게 불편해졌을까 하..

럭키포인트 13,552 개이득

현랑 2021.05.04 19:14  
[@용랑제십봉] 자세를..

럭키포인트 9,526 개이득

댓글들무섭다 2021.05.04 19:16  
[@용랑제십봉] 이 누나는 손으로 프레임을 움켜쥐긴 했지

럭키포인트 27,178 개이득

샤핑스타 2021.05.04 19:20  
[@용랑제십봉] 저거 손으로 찌그려트린건지 아님 원래 디자인이 그런건지 그것 때문에 그런거 아님?

럭키포인트 24,588 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 19:25  
[@샤핑스타] 그게 아니라
"어? 여기서도 손모양 이렇게 했는데 너네 이사람한테도 화낼거냐? 그만큼 이번gs사태도 흔한 솜모양인데 억지인거 알지?ㅋㅋ"하면서 조롱하려고 뿌린 유머자료같아서 했던 말임

내가 생각해도 과한 생각이라 비추는 달게 받겠음
근데 실제 이런 목적으로 자료 뿌리는 메갈년이나 남페미,언론사들 있긴 함...ㅠㅠ
독심슐사 2021.05.04 19:27  
[@용랑제십봉] 충분히 이해 합니다.
저도 퍼올때 제목만보고 똑같은 생각을 했었으니깐요

럭키포인트 1,389 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 19:30  
[@독심슐사] 요새 업로드 해주시는 자료 잘 보고 있어요!!! 감사합니다!!
국산개미 2021.05.04 20:14  
[@용랑제십봉] 님 요즘 바람하시나요? 재밌어요? 주식으로 돈 좀 벌어서 십류사고 몇달만 깨작깨작 놀고싶은데

럭키포인트 12,583 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 20:40  
[@용랑제십봉] @국산개미 하지마세요ㅠㅠㅠ 역대급 쓰레기겜 다 됐습니다...퍼주는 거 많으니까 현질하지마시고 걍 추억팔이좀만 하시다 접으셔요...
REVELUV 2021.05.04 20:31  
[@용랑제십봉] 계속 희화화되면 본질을 잃을거임 ㅇㅇ

럭키포인트 27,583 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 21:06  
[@REVELUV] 제가 딱 하고싶던말ㅠㅠ

럭키포인트 7,767 개이득

Destiny 2021.05.04 21:04  
[@용랑제십봉] 아 종량제 봉투 5l? 10l?

럭키포인트 25,800 개이득

갤럭시버즈 2021.05.04 19:32  
우리 누나 악력도 쩌는거봐

럭키포인트 11,026 개이득

제목