홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
누가 번역좀

'나다 씹새끼들아~'
BEST 2 아재  
사실상 아몰랑이네. 유료디자인 사이트 썼다. 직접만든거 아니다 따라서 아몰랑!

ㅇㅋ우리도 아몰랑 불매!
BEST 3 용랑제십봉  
2번 수정한 것도 수정된 유료이미지 다운받았냐ㅋㅋㅋㅋ 경영진이 무능해서 메갈실무진 말에 휘둘리는건지, 경영진들도 다 메갈이라 끝까지 기싸움하는건지 모르겠지만 앞으로 평생 gs25갈 일은 없을 것 같다. 수고해라. ㅂㅂ
38 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.05.04 16:06  
누가 번역좀

'나다 씹새끼들아~'

럭키포인트 24,550 개이득

지나가는사람 2021.05.04 16:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 불만있으면 나한테 말해
물론 말할사람은없겠지만

럭키포인트 12,095 개이득

워린이버핀이 2021.05.04 16:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 나다샛기들아.
유료사이트에서 이미지 다운받아 쓴거다 오해 ㄴ
자체내로 조사해서 조져볼테니
나를 봐서 이번엔 그냥 넘어가도록하자
------------------------------------------------
아직 폭탄돌리기 중인지 그냥 넘어갈지는 모르겠지만...
수습결과를 기다리는 수 밖에 없겠는 걸요?

럭키포인트 16,117 개이득

매드Max 2021.05.04 19:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리 아니고 점주들한테 사과

럭키포인트 21,911 개이득

강인경 2021.05.04 16:08  
썩은 팔을 도려내라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸뚱이 전체가 썩기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,987 개이득

둔탱 2021.05.04 16:11  
조까

럭키포인트 15,286 개이득

아재 2021.05.04 16:11  
사실상 아몰랑이네. 유료디자인 사이트 썼다. 직접만든거 아니다 따라서 아몰랑!

ㅇㅋ우리도 아몰랑 불매!

럭키포인트 14,108 개이득

장사셧제 2021.05.04 16:14  
[@아재] 오-해 랍니다

럭키포인트 14,288 개이득

맛사냥꾼 2021.05.04 18:22  
[@장사셧제] 아몰랑 안가

럭키포인트 22,145 개이득

느바 2021.05.04 16:17  
[@아재] 변명은 할 수록 신뢰를 잃을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,629 개이득

김휴먼 2021.05.04 16:18  
[@아재] https://v.kakao.com/v/20210504104207557

같은 디자인사이트는 아니겠지만
그 손가락은 흔하지 않음

럭키포인트 25,219 개이득

갤럭시버즈 2021.05.04 16:12  
??? : 나다 씹새끼들아

럭키포인트 7,303 개이득

네스티나스 2021.05.04 16:12  
글자체부터 보기싫네

럭키포인트 22,397 개이득

레이온 2021.05.04 16:13  
그냥 3등시민인 한남샛기들 쳐맞기만해서 계속 쳐맞을줄알았는데 갑자기 페미들한테 반격하기 시작하니깐 당황한거지

럭키포인트 9,443 개이득

qqss11 2021.05.04 16:13  
변명 말고 죄송하다 앞으로 이런일 없겠다 관련자 찾아서 조치하겠다 이렇게만 썼어도 여기까지 안왔지

럭키포인트 13,243 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 16:18  
2번 수정한 것도 수정된 유료이미지 다운받았냐ㅋㅋㅋㅋ 경영진이 무능해서 메갈실무진 말에 휘둘리는건지, 경영진들도 다 메갈이라 끝까지 기싸움하는건지 모르겠지만 앞으로 평생 gs25갈 일은 없을 것 같다. 수고해라. ㅂㅂ

럭키포인트 11,283 개이득

눈팅좌 2021.05.04 16:18  
사장도 똑같은 놈이구만ㅋㅋ 잘가시고

럭키포인트 24,170 개이득

병아리감별사 2021.05.04 16:19  
진짜 나는 사과문이 올라오면 재드래곤은 뭐가 달라도 다른 사람이었구나 항상 느낌

럭키포인트 17,333 개이득

장사셧제 2021.05.04 16:23  
[@병아리감별사] 대한민국 최고의 문과들이 모여서 만든 사과문이니
고츄장 2021.05.04 16:22  
ㅈㄹㅋㅋㅋ 대응 느리고 바꿀 생각 없는거 딱 보이네ㅋㅋㅋ 이제와서?

럭키포인트 2,249 개이득

검은용 2021.05.04 16:26  
번역 내것  6cm

럭키포인트 18,137 개이득

팬톤컬러 2021.05.04 16:30  
악수를 뒀네.. 멀리 안나간다 윤성아.

럭키포인트 16,474 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.04 16:31  
어제 하루종일 회의한 결과가 저거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.04 16:37  
이미 늦음

럭키포인트 22,112 개이득

qqss11 2021.05.04 16:43  
이 재밌는걸 그동안 페미들만 했단 말이지? ㅋㅋ
노빠꾸인생 2021.05.04 18:05  
빠르게 페미손절 맟 관련자 처벌하겠다는 대국민 사과를 하라고

럭키포인트 1,310 개이득

마무미 2021.05.04 18:31  
수정은 왜 그딴식으로 했냐고ㅋㅋ

럭키포인트 20,820 개이득

JohnNa 2021.05.04 18:32  
가슴 좀 까봐

럭키포인트 26,247 개이득

건담 2021.05.04 18:35  
신뢰회복을 위해 최선을 다하지않았잖아

럭키포인트 21,146 개이득

미스테릭 2021.05.04 18:37  
응 오해~

럭키포인트 24,424 개이득

4232532432 2021.05.04 18:39  
몰라서 썻다 응 그래서 지상파에선 노알라 쓰고 그냥 넣어가디? ㅋ

럭키포인트 26,403 개이득

케찹머겅 2021.05.04 18:39  
이게 되네~?

“해줘”

럭키포인트 12,926 개이득

hokipoki 2021.05.04 18:39  
일베손이랑 메갈손이랑 콜라보 나올라

럭키포인트 18,068 개이득

너굴맨 2021.05.04 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속지도 않을 거짓말 하니까 기분 더 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,314 개이득

쿨캡슐 2021.05.04 18:46  
메갈 gs

럭키포인트 11,560 개이득

지나이퍼1 2021.05.04 18:59  
인정한다는 입장으로 보이는데 댓글들 반응은 별로 안좋네. 내 생각엔 이제 그들에게 어떤 처벌을 내릴건지가 중요할거같음

럭키포인트 15,586 개이득

으핫핫훗 2021.05.04 19:18  
비슷한 업계에 일하는데 솔직히 종사자가 보면 헛소리란거 다 알겠네요ㅋㅋㅋ 다운받아써서 몰랐다니ㅋㅋㅋㅋ 왜냐맨 대응 참고했나봄

럭키포인트 5,054 개이득

Destiny 2021.05.04 19:31  
유료??? 시발

럭키포인트 12,236 개이득

제목