홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  

찾아보니 이거더라

빼박임
BEST 2 불닭치즈볶음  
현대카드랑 협업인데 어떤 정상적인 디자이너가 협업하는 카드의 디자인과 문구를 가리게 그 형태의 손 모양으로 카드를 잡음 ㅋㅋ 카드 끝부분 모서리를 잡아서 카드가 잘 보이게 한다거나 엄지와 검지를 흔히하는 손하트 모양으로 잡게 되지 절대 너네가 만든 포스터처럼 손가락 형태 안나옴
BEST 3 쁘유나  
불매! 더이상 사지 않는다. 고객을 자꾸 오해라고 하면서 가르치려고 드네..?
22 Comments
서울시장 2021.05.03 19:31  
1줄 요약 : 닥쳐라

럭키포인트 15,741 개이득

강인경 2021.05.03 19:31  
"오해"면 해명 끝이네 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,757 개이득

칭찬봇 2021.05.03 19:32  
나다 씹쌔끼들아

럭키포인트 15,401 개이득

쁘유나 2021.05.03 19:32  
불매! 더이상 사지 않는다. 고객을 자꾸 오해라고 하면서 가르치려고 드네..?

럭키포인트 11,823 개이득

글리코겐 2021.05.03 19:32  
해명 괜찮지않나..? 맞는 해명같은데

럭키포인트 13,027 개이득

글리코겐 2021.05.03 19:36  
[@글리코겐] 댓 상황보니 내가 잘 모르는게 있는갑다
호놀룰루가이드 2021.05.03 19:37  
[@글리코겐] 무지성임 지금 그냥

럭키포인트 238 개이득

강슬기 2021.05.03 20:12  
[@호놀룰루가이드] ㅋㅋㅋㅋ자기가 이해못하면 무지성..

럭키포인트 22,163 개이득

나경 2021.05.03 19:53  
[@글리코겐] 손 모양도 손 모양인데
예전에 할인쿠폰 논란도 있었던터라 더 그런 부분도 있을거라고 생각합니다

럭키포인트 6,490 개이득

임상 2021.05.03 20:13  
[@글리코겐] 밑에 포스터 보면 빼박임 콜라보라면서 콜라보 대상의 상표를 가리는 모습으로 손모양을 나타내는거 부터가 정상이 아니고
VIP 남성고객한테는 쿠폰도 안주더만 일반 여성 고객한테 줘가지고 문제되었던게 얼마전 일임

럭키포인트 19,115 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.03 19:33  
그래서 우신사만 쿠폰줬었니~~

럭키포인트 26,194 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.03 19:35  
현대카드랑 협업인데 어떤 정상적인 디자이너가 협업하는 카드의 디자인과 문구를 가리게 그 형태의 손 모양으로 카드를 잡음 ㅋㅋ 카드 끝부분 모서리를 잡아서 카드가 잘 보이게 한다거나 엄지와 검지를 흔히하는 손하트 모양으로 잡게 되지 절대 너네가 만든 포스터처럼 손가락 형태 안나옴

럭키포인트 17,997 개이득

김윤지 2021.05.03 21:54  
[@불닭치즈볶음] 이게 맞지

럭키포인트 29,618 개이득

Kickass 2021.05.03 19:43  

찾아보니 이거더라

빼박임

럭키포인트 26,618 개이득

우씌 2021.05.03 19:58  
[@Kickass] ㄹㅇ 누가 이따위로 카드 집음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,207 개이득

글리코겐 2021.05.03 20:28  
[@Kickass] 이거보니까 확 와닿음ㅋㅋ
에비츄 2021.05.03 19:48  
응 안사~

럭키포인트 15,418 개이득

zkzk 2021.05.03 19:54  
아 저지갑잡는 짤 따라했다고 하는건가? 와우

럭키포인트 10,367 개이득

김테스 2021.05.03 20:04  
카드랑 검지손가락 닿는 부분 픽셀 뭉개진거 보면 카드이미지랑 손 이미지랑 합성한건데 이건 빼박이지

럭키포인트 7,679 개이득

이시하라사또밥 2021.05.03 20:10  
無신사 닉값하는 소리하네

럭키포인트 27,780 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 22:35  
해명이아니라 훈계네ㅋㅋㅋㅋㅋ
소비자들을 왜 가르치려고 드는거야 진짜

럭키포인트 4,913 개이득

둔탱 2021.05.03 23:30  
어플 지워야것다

럭키포인트 21,961 개이득

제목