홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
강인경 2021.05.03 19:26  
이젠 메갈도 한물 갔지 음

럭키포인트 21,863 개이득

서울시장 2021.05.03 19:26  
07이 학번이 아니고 출생년도면 진짜 애새끼고, 솔직히 아무것도 피해 안보고 큰 세댄데 페미니스트 한남ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,113 개이득

오수형 2021.05.03 19:32  
[@서울시장] 07이면 심지어 남녀갈등 심화된 16년도에 9살 10살이네 아이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,134 개이득

콩벌레 2021.05.03 20:36  
[@서울시장] 따지고 보면 80년대 여자들도 여자라고 크게 피해 본건 없잖음

럭키포인트 1,856 개이득

초콜릿복근 2021.05.03 19:26  
선동 잘 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,530 개이득

데미안릴라드 2021.05.03 19:27  
너 그러다 군대가 정신차려

럭키포인트 6,631 개이득

갤럭시버즈 2021.05.03 19:29  
87년생이라해도 피해본것도 없으면서 이득만 쳐먹으려고하는 세대라고 개욕쳐먹는데 07년생은 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 5,717 개이득

샤핑스타 2021.05.03 19:30  
07이면 중1정도인데 뻑가, 바연길에 중1에 조카면 초딩인데 초딩보고 페미라고 한다고? 애초에 글부터 주작냄새가 너무 난다 ㅋㅋㅋ 판글은 진짜 왠만한건 주작이라 생각하고 넘겨야 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,432 개이득

오수형 2021.05.03 19:33  
[@샤핑스타] 뻑까 들어가면 잼민이 많지않음?
샤핑스타 2021.05.03 19:35  
[@오수형] 뻑가나 바연길까진 그렇다쳐도 초딩 조카보고 페미니 뭐니 한다는건 솔직히 개 억지가 아닌가 싶음 그리고 다른 글에서 나온거면 모르겠는데 판글이라 일단 의심부터 가서 ㅋㅋㅋㅋ
올마이트 2021.05.03 19:54  
[@샤핑스타] 뻑가가 뭔데??ㅋ 코요태 빽가 말고 딴거임??

럭키포인트 20,154 개이득

오수형 2021.05.03 20:05  
[@샤핑스타] 아.. 저기서 조카라고 말하는건
존나 라는 뜻입니다. 선생님
고민 2021.05.03 19:30  
ㅂㅅ들 2030꼴페미들은 남자가 배려 다해줬는데
'지들 불편한이유 = 2030꼴페미가 삽질해서'
이거 하나 못받아들여서 평생불편하겠내 ㅋㅋ

럭키포인트 4,279 개이득

페미니스트 2021.05.03 19:31  
사범대나오고 교생, 학원 등등 학생들 많이 접해봤는데

ㄹㅇ 자랑스럽게 표출하는 꼴페미는 10프로도 안됨

그리고 자연스럽게 은따느낌으로 묻히는거 같더라

근데 확실히 꼴페미 표출 비율이 점점 늘어가는 것 같고 그거에 대한 반감은 더욱 심해짐

결국 남녀 혐오가 지금보다 5년 후 10년 후에 훨씬 심해질거임

아무리 생각해도 정책적으로도 너무 쓰래기인 것들이 많음

럭키포인트 17,838 개이득

마지노 2021.05.03 19:33  
ㅋㅋ 역시 한남은 비하용어면서 ㅋㅋ

한국남자 줄임말이니 뭐니 그딴 개소리는 집어치워 이년들아

럭키포인트 3,530 개이득

혜원 2021.05.03 22:47  
두번째 베플 쓴 ㄴ 죽탱이 후려서 540도로 돌리고 싶네

럭키포인트 12,550 개이득

제목