홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
아 그래서 3번이나 수정했는데 계속 메갈 티를 냈어? ㅋㅋㅋ 애초에 메갈 묻었으면 바로 광고 내렸어야지, 특정 성별을 혐오하는 표현을 했는데 3번이나 수정 기회를 줘? 공식적으로 메갈 손절하는 입장 내지 않는 이상 gs편의점 안가 ㅋㅋ 안 그래도 요즘 편의점 과포화 수준이여서 대체재가 널렸는데 저게 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모모무  
오해 아 그래
내가 오해를 했어
오해를 했구만
내가 잘못했네?
19 Comments
윈터 2021.05.02 10:21  
오해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,252 개이득

혜정이 2021.05.02 10:22  
니들이 오해한거다?

럭키포인트 22,631 개이득

강인경 2021.05.02 10:22  
담당자 사퇴로 사죄를 해라!

럭키포인트 7,799 개이득

모모무 2021.05.02 10:23  
오해 아 그래
내가 오해를 했어
오해를 했구만
내가 잘못했네?

럭키포인트 7,772 개이득

샤핑스타 2021.05.02 10:24  
아 그래서 3번이나 수정했는데 계속 메갈 티를 냈어? ㅋㅋㅋ 애초에 메갈 묻었으면 바로 광고 내렸어야지, 특정 성별을 혐오하는 표현을 했는데 3번이나 수정 기회를 줘? 공식적으로 메갈 손절하는 입장 내지 않는 이상 gs편의점 안가 ㅋㅋ 안 그래도 요즘 편의점 과포화 수준이여서 대체재가 널렸는데 저게 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

느바 2021.05.02 10:26  
오해해서 죄송하니 이제 안가야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

갤럭시버즈 2021.05.02 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,870 개이득

유주 2021.05.02 10:34  
이걸 오해라고 하네

럭키포인트 22,086 개이득

일백 2021.05.02 10:38  
아 그렇구만 오해였자너ㅋㅋ

럭키포인트 21,083 개이득

개붕 2021.05.02 10:40  
오해ㅋㅋ 오해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,316 개이득

곰뜰기 2021.05.02 10:59  
오해한 내잘못이라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 옆에 편의점이라서 딴데 가기 쉬운데 ㅎ

럭키포인트 26,208 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.02 11:15  
오햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문 넘모 잘쓰곸ㅋㅋ 카악퉤

럭키포인트 9,592 개이득

비타밍츄 2021.05.02 11:16  
편의점 사업 철수하려는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,508 개이득

위도우매우커 2021.05.02 11:40  
1번은 실수 있는데 3번은 고의다. 오해같은 소리하네

럭키포인트 23,686 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 11:53  
오해??? 불편????
2번 수정했음에도 남혐심볼이 살아있었는데 오해??
불편함이 아니라 불쾌했고 역겨웠다ㅡㅡ
사과문 수준보니 아직도 심각성을 인지하지 못한듯
진짜 gs는 다신 안간다

럭키포인트 1,733 개이득

고츄장 2021.05.02 12:12  
담당자 징계랑 사퇴시켜!
저 글 쓰려고 gs25싸이트가봐도 내용이 안 뜨네
앱만 지원되나?

럭키포인트 4,250 개이득

제라드 2021.05.02 14:26  
평생 GS안감

럭키포인트 13,611 개이득

헤이러 2021.05.02 17:52  
오해가 아니라 들킨거겟지
그러면서 지들은 키득키득대고있었을걸?

럭키포인트 5,063 개이득

색스왕 2021.05.02 18:49  
쥐에스 씨유 불매 하면 되는거지?

럭키포인트 24,604 개이득

제목