홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
남자 개그맨이 바비 인형 성기 만지면서 막 비비고 바비인형 발바닥 자기 꼬추에 문지르면서 느끼는 표정 지었으면 할매 할배랑 감성팔이가 아니고 수갑차고 포토라인에 서서 질문받아야함. 어딜 감성팔이를 해 ㅋㅋ
BEST 2 전소바리  
나혼산 작가들 그쪽이라던데 게시글돌 다 막는중인데
BEST 3 첼시  
와씨 핸드폰 액정 이상한줄 알고 놀랐네
40 Comments
촤아 2021.05.02 00:15  
시작부터도 싫어했던 개그맨이라서...

이런식이라도 보기 싫다

럭키포인트 21,891 개이득

첼시 2021.05.02 00:16  
와씨 핸드폰 액정 이상한줄 알고 놀랐네

럭키포인트 29,473 개이득

TCRS 2021.05.02 00:38  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까말이여 ㅋㅋㅋ
스크롤링 캡쳐하면서 줄 쭉쭉 그었네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,767 개이득

젠틀맨 2021.05.02 00:16  
진짜 세탁해주는거 역겹다

럭키포인트 17,616 개이득

전소바리 2021.05.02 00:18  
나혼산 작가들 그쪽이라던데 게시글돌 다 막는중인데

럭키포인트 26,796 개이득

꼬북좌 2021.05.02 06:44  
[@전소바리] ㄹㅇㅋㅇㅋ

럭키포인트 20,294 개이득

남근석 2021.05.02 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,272 개이득

검은안사신 2021.05.02 00:19  
남자 개그맨이 바비 인형 성기 만지면서 막 비비고 바비인형 발바닥 자기 꼬추에 문지르면서 느끼는 표정 지었으면 할매 할배랑 감성팔이가 아니고 수갑차고 포토라인에 서서 질문받아야함. 어딜 감성팔이를 해 ㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

이상한보통사람들 2021.05.02 00:46  
[@검은안사신] 추천을 하나밖에 누르지 못한다는게 정말 아쉽군요

럭키포인트 26,243 개이득

주요링 2021.05.02 06:26  
[@검은안사신] 공감 오만프로!!

럭키포인트 9,459 개이득

비타밍츄 2021.05.02 08:48  
[@검은안사신] 좀 치시네요

럭키포인트 28,667 개이득

옞덩바라기 2021.05.02 20:13  
[@검은안사신] 추천 수 50개 댓글 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,108 개이득

hokipoki 2021.05.04 15:25  
[@검은안사신] 만약 기안84가 그랬다고 하면 생각만해도 아찔.
차라리 박나래 스스로 사과하고 반성하고 끝내는게 낫지.
프로그램 살릴려고 박나래 할아버지 할머니 눈물을 팔아서 하냐
나혼자 산다 제작진.... 또한... 경멸스럽다...

럭키포인트 16,477 개이득

박하나 2021.05.02 00:22  
성범죄자 Aut!!

럭키포인트 9,032 개이득

미안사 2021.05.02 00:24  
세탁기 ㅅㅂㅋㅋㅋ역겹죠?

럭키포인트 19,967 개이득

니가가라하와이 2021.05.02 00:28  
개인적인  생각이지만  저여자는  싫어
처음부터 싫었고  아무튼  느낌이 싫어

럭키포인트 1,168 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.05.02 00:29  
쩝 너무 역겨워서 토 나올 것 같다

럭키포인트 21,127 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 00:29  
심지어 저거 예고편에서는 나오지도 않았던 건데 뜬금없는 타이밍에 끼어듦 경찰조사 착수한다니까 급하게 끼워넣었나본데 그간 반성문 하나 뜩 올려놓고 그 외에는 아무런 언급도 문제도 없이 계속 방송 출연 잘만 하다가 이 타이밍에 갑자기 즙짜기를 시전한다?

럭키포인트 26,265 개이득

옞덩바라기 2021.05.02 00:46  
이건 내가 봤을 땐 걍 정공법으로 사과하는 게 가장 좋았을 텐데 오히려 역효과 불러올 듯... 걍 사과하고 자숙한다고 몇달 쉬든가 아니면 진행만 하고 당분간 일상은 안 보여주든가 그렇게 갔어야 하는데 너무 속내가 보이는...

럭키포인트 28,068 개이득

방빼이자식아 2021.05.02 12:16  
[@옞덩바라기] 그러게...

럭키포인트 20,284 개이득

sdfs 2021.05.02 20:52  
[@옞덩바라기] 진짜 형식적으로 이렇게만 했어도 이정돈 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔 시발 지잘못은 없는데 억울한거마냥 할머니 할아버지 즙은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 아주 억울한일 생긴줄알겠어

럭키포인트 9,504 개이득

홍은지 2021.05.02 00:53  
누가보면 피해자인줄 알것네. 왜 이런거 보여주는겨

럭키포인트 2,181 개이득

HOMER 2021.05.02 01:00  
역겹네
기안은 애 자체는 착해서 본인은 별 생각안하겠지만
너무 대우가 차이나는거아니냐
ㅆㅂ 기안 여태까지 논란 터질때마다 저거 반만큼만 제작진들이 쉴드 쳐줬어봐라

럭키포인트 14,680 개이득

방빼이자식아 2021.05.02 12:16  
[@HOMER] ㄹㅇ 나혼자산다니 뭐니 안봐야됨이제
칭찬봇 2021.05.02 01:11  
ㅋㅋ진짜 이걸보면서 느낀게

올라가는데는 존나오래걸리는데
내려오는데는 한순간이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,621 개이득

어리석었다 2021.05.02 01:41  
기안때는 논란 터지자마자 짧게 사과하거나 불참했었고 그걸로 놀렸던걸로 기억하는데
근데 이번에는 언급조차 안하다가 한달이 지난 시점에서 갑자기 저런식으로 나오면 누가 좋게 보겠어

럭키포인트 9,891 개이득

메모장 2021.05.02 03:41  
웃긴건 곽도원이 웃으면서 이야기한걸 편집안하고 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

JohnNa 2021.05.02 06:28  
범죄자 새끼들 왜 나와

럭키포인트 19,210 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.02 07:23  
김민아처럼 하차해라

럭키포인트 8,968 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.02 08:44  
선즙필승이 아닌 선즙죽빵 문화를 만들었어야했는데

럭키포인트 4,555 개이득

쇼토비 2021.05.02 08:54  
대단하다 걍 이럴려고 방송 만들었네 ㅋㅋㅋ
시골가서 영상찍고 준비 오지게했네...
근데 3주동안 사과할 기회와 방송 많았자나?
전형적인 여성마인드로 메이드한 영상인데
기존과 다르게 지금 박나래에 뿔난건 남자도 많은걸 간과한듯? 여성향적 사과방식으로 치는 이딴 실드는 역효과를 불러올걸?

럭키포인트 11,189 개이득

멍멍띠 2021.05.02 08:55  
누가보면 죤나 억울한 사람인줄 알겠네

럭키포인트 13,924 개이득

딸기도인 2021.05.02 09:39  
아이 뭐하는거야 진짜 지가 피해자고 억울한 입장이 아니잖아?
왜짜는건데ㅐ

럭키포인트 14,681 개이득

NCIS 2021.05.02 10:46  
나혼산피디 타이밍 좋게 나갔네

럭키포인트 11,771 개이득

변태왕 2021.05.02 11:21  
노홍철 부르고 초심으로 돌아가자
나혼자잘먹고잘산다 말고 진짜로 ㅋㅋ

럭키포인트 19,013 개이득

뱃맨 2021.05.02 15:04  
육갑을 떨고있네

럭키포인트 9,020 개이득

카일앤 2021.05.02 19:50  
솔직히 뭔일인진 몰랏는데 갑자기 나와서 즙짜니까 별로 안보고싶어서 채널 돌림
솔직히 앞에 곽배우 나왔을떄 개웃었는데 뜬금없이 짤라버리는 느낌이 너무 강했음

럭키포인트 28,564 개이득

착한생각 2021.05.02 20:03  
방송보면 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나얼척없음ㅋㅋㅋ 오늘 엄마가 보고있길래 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,549 개이득

혜원 2021.05.02 23:43  
그냥 안나왔으면^_^ 애초부터 싫어함

럭키포인트 1,553 개이득

쿨캡슐 2021.05.03 07:08  
선즙 감성팔이 역겹

럭키포인트 7,218 개이득

제목