홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수영도자기  
병원에 똥 지린 바지로 실려가서 응급실이고 입원실이고 다 소문 났겠지
BEST 2 Ralo  
[@수영도자기] 괄약근 터진줄알고 응급 들어갔더니 그냥 지린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
수영도자기 2021.04.30 13:31  
병원에 똥 지린 바지로 실려가서 응급실이고 입원실이고 다 소문 났겠지

럭키포인트 28,039 개이득

Ralo 2021.04.30 13:34  
[@수영도자기] 괄약근 터진줄알고 응급 들어갔더니 그냥 지린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,284 개이득

최고다징쟝 2021.04.30 13:39  
[@수영도자기] 개끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

없는닉네임 2021.04.30 14:11  
[@수영도자기] ㅋㅋㅋ나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋ
사고 난 것도 억울한데 똥 까지 터졌어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,897 개이득

지정타 2021.04.30 13:38  
버스는 사고 나면 왠간하면 돈 버는거던데
안다치는데 합의금 주던데

럭키포인트 5,877 개이득

촤아 2021.04.30 15:04  
[@지정타] 다쳐서 몸 상하면 어쩔라고 그런 생각을 하시나

럭키포인트 10,408 개이득

입력해야 2021.04.30 14:48  
상상만해도...끔찍하다.

럭키포인트 9,110 개이득

시인과춘장 2021.04.30 16:35  
남들은 피흘리는데 글쓴이는 똥을 흘리고 있겠지

럭키포인트 26,589 개이득

제목