홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
양놈새끼들은 집안에서 멘토스 실험 케익던지기등 치우기 개같은것도 실내에서 하드라...바닥도 카펫이면서?..
14 Comments
번저강 2021.04.30 09:25  
램또속

럭키포인트 14,729 개이득

자나자 2021.04.30 09:30  
양놈새끼들은 집안에서 멘토스 실험 케익던지기등 치우기 개같은것도 실내에서 하드라...바닥도 카펫이면서?..

럭키포인트 14,598 개이득

혜정이 2021.04.30 09:35  
[@자나자] 카펫 렌탈이 흔하다고 한듯

럭키포인트 3,235 개이득

MARVEL 2021.04.30 12:17  
[@자나자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
카펫에서 신발도 신고 침대위에도 신발 신은채로 올라가는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,949 개이득

유주 2021.04.30 09:35  
딸인가 보네

럭키포인트 9,033 개이득

TCRS 2021.04.30 09:44  
근데 저 수압때문에 각막손상 될수도있는데
저장난 계속 경각심 없이 해도 되는거야??

럭키포인트 8,337 개이득

장구사마 2021.04.30 09:55  
[@TCRS] 그건 좀오바 아닌교 ㅋ
생수작은 통에서 나오는 물이 쎄봐야 을마나 쎄다고 ㅋ

럭키포인트 22,527 개이득

TCRS 2021.04.30 09:58  
[@장구사마] ㅡㅡ지금 생수통에 물넣고 거기 안구 조준 후 퐉! 맞아보고 다시 댓글쓰삼.
내가 맞아봐서 쓴 댓글임.
안과에서 각막박리도 일어날수있다고 했음.
장구사마 2021.04.30 10:21  
[@TCRS] 후덜덜
이치고 2021.04.30 09:51  
싸가지없네

럭키포인트 3,043 개이득

김사랑 2021.04.30 09:58  
계란은 쫌 에반데

럭키포인트 28,448 개이득

탐켄치 2021.04.30 11:58  
레알 고든램지임? ㅋㅋ

럭키포인트 5,169 개이득

버들붕어 2021.04.30 12:31