홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
도로니 2021.04.30 09:19  
난 무서워서 풀에 못들어갈듯ㄷㄷ

럭키포인트 1,129 개이득

수영도자기 2021.04.30 09:49  
수영하고 있는데 쩌억... 찌지직.. .소리 들리면 기도각이냐

럭키포인트 17,546 개이득

노사나노라이프 2021.04.30 11:00  
[@수영도자기] 마인크래프트처럼 물타고 내려오면됨

럭키포인트 19,173 개이득

바다사자 2021.04.30 09:57  
저 수영장은 여성전용으로해도 불만없소이다

럭키포인트 25,135 개이득

이시하라사또밥 2021.04.30 10:01  

영화 속에 잇는 느낌 같아서 재밋을 듯
물론 저기 안에 잇다면 주인공은 아니겟지만

럭키포인트 28,458 개이득

촤아 2021.04.30 10:44  
지려서 물색 변할듯

럭키포인트 27,561 개이득

개동이 2021.04.30 10:45  
뷰가 죽이겠네

럭키포인트 2,475 개이득

노사나노라이프 2021.04.30 11:00  
[@개동이] 최고의 뷰지!
람칵크 2021.04.30 11:10  
아크릴은 ... 퍽하고 안깨지지 않나 ?

럭키포인트 4,717 개이득

레몬피클 2021.04.30 11:26  
초딩들 오줌 못싸겟네

럭키포인트 11,709 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.30 11:28  
400톤 넘게 버텨야 하네

럭키포인트 6,307 개이득

도리도리곰 2021.04.30 11:38  
출근전 아침뉴스에
브라질 어느저택 수영장 내려앉는 뉴스 나오던데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,558 개이득

버들붕어 2021.04.30 12:32