홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머전형님  
이야 씨~발 이정도면 옜날 임오군란시절이랑 똑같은거 아니냐?

이게 쌀이냐 돌멩이냐~~~라고 하니까 모래 섞어주는거랑 똑같네

기레기새끼들 뭐하냐 장병들이 사진촬영으로 떡밥을 드럼통으로 부워주고있는데

못처먹네
19 Comments
갤럭시버즈 2021.04.30 07:44  
20g ㅋㅋㅋㅋ 200g늘려도 시원찮을판에

럭키포인트 615 개이득

머전형님 2021.04.30 07:45  
이야 씨~발 이정도면 옜날 임오군란시절이랑 똑같은거 아니냐?

이게 쌀이냐 돌멩이냐~~~라고 하니까 모래 섞어주는거랑 똑같네

기레기새끼들 뭐하냐 장병들이 사진촬영으로 떡밥을 드럼통으로 부워주고있는데

못처먹네

럭키포인트 1,882 개이득

심리왕 2021.04.30 10:38  
[@머전형님] 그거로 기사쓴게 게시글 내용아님?

럭키포인트 27,157 개이득

머전형님 2021.04.30 11:22  
[@심리왕] 딴 사건이었으면 사방천지 뉴스로 도배됐겠죠
물론 지금도 네이버 가면 기사들이 나오기는 하는데 화력이 생각보다 별로네요

럭키포인트 6,490 개이득

번저강 2021.04.30 07:46  
그따위 식단으로 인당 3천원씩이나 쓴다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,555 개이득

레몬피클 2021.04.30 07:47  
기름덩어리 20g 줘도 시발 칼로리가 180kcal 밖에 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,491 개이득

지미유 2021.04.30 07:50  
한끼4700원 짜리 학교급식먹어도
조리제대로 못하면
맛없는게 단체 급식인데
한끼2900원에 취사병이준비하고
게다가 중간에서 빼돌리기까지
진짜 임오군란ver2이네

럭키포인트 10,967 개이득

곰뜰기 2021.04.30 07:53  
쓰레기새끼들

럭키포인트 14,469 개이득

유주 2021.04.30 08:05  
감옥 갈 인간들이 널렸다 널렸어

럭키포인트 16,192 개이득

한비야 2021.04.30 08:12  
3000원이면 식당에서 8000원정도에 파는 음식의 원재료값이다.
니들이 인건비가 드냐 임대료가 드냐
진짜 적당히 해먹어라

럭키포인트 14,573 개이득

김치 2021.04.30 08:23  
지들 식비절반만 줄여서 줘봐라 지들은 왜 싸게돈내고 먹는건데

럭키포인트 19,543 개이득

왕만두 2021.04.30 08:46  
저러면 100퍼 격리자 한테먼저주고 남은거 일반 병들 먹게해서 또 개판남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,071 개이득

TCRS 2021.04.30 08:57  
범죄자만도 못한 군인대우. 쒸이바알

럭키포인트 28,791 개이득

히스레저 2021.04.30 09:42  
조리병(취사병) 2007년도 에 논산에 처음 입대 하고,
한달 정신 못차리고 종합군수학교에 가서 한달 더 훈련받고
이때까지만 해도 뭐 랄까 그냥 정신을 못차려서 감이 없었는데

자대배치를 받고 처음 급양표를 주면서 만드는데
시발 이게 무슨 사람 먹으라고 이따위로 만들라는가 싶었음.
그때도 이걸 진짜 반찬이라고 만들라고 하는가 했는데
지금 나오는것도 14년이나 지났는데 바뀐게 하나도 없어보이는게
그냥 통탄스러울 뿐임.. 와씨..

럭키포인트 28,614 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.30 09:57  
한끼 2900원이면 무슨 인건비나 임대료가 나가는것도 아니고 아주 훌륭하게 만들수있음 아마 1900원은 대가리들 주머니로 들어갔을듯

럭키포인트 21,920 개이득

레이온 2021.04.30 10:11  
근데 그걸 알아야함. 이게 2900이 적다 적다 뉴스하는데 군인들 2900 일반인 7000원 정도임. 의경 취사병으로 짬장까지 하면서 메뉴도 내가 짜고 장도 내가 보러다니고 해서 아는데 2400원 일때였는데 제육 반찬 3개 고기국 충분히 만들수 있고 의경일때  식자재마트 가서 장봐서 그렇게 만들었는데 육군은 얼마나 더 싸게 사겠음?? 그냥 위에 식판은 500~800원 정도 가격으로 만든거임. 그게 빡돌아야하는 포인트라고 2900원이 아니라 일반 사병 2000원 정도는 누가 횡령한거임 그게 아니면 아무리 취사병이 ㅈ같이 만들어도 저렇게는 안나옴

럭키포인트 13,729 개이득

콘샐 2021.04.30 10:29  
ㅋㅋㄱ근데 그럼 누군가는 20g덜먹는거아니냐

럭키포인트 20,128 개이득

네이마르 2021.04.30 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,189 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.30 14:14  
함 뒤집어엎자
ㅆㅂ 사관 장교들 대가리수도 얼마 안되는데
젊은 피로 엎어버려 ㅆㅂ 새끼들

럭키포인트 26,162 개이득

제목