홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
미스타뿌 2021.04.30 01:25  
내가 예쁘단 말을 못 들었으니 그 누구도 들어선 안된다 하지만 프사는 존잘남으로 할거야

럭키포인트 20,823 개이득

자카르타김 2021.04.30 01:31  
어디서 개못생긴년이

럭키포인트 8,294 개이득

댓글들무섭다 2021.04.30 01:33  
남자든 여자든 예쁨 받으려고 연예인 하는 거 아니냐?

럭키포인트 27,771 개이득

데미안릴라드 2021.04.30 01:36  
지들이 못들으니까 예쁜 애들도 못듣게 하려는거지

럭키포인트 14,164 개이득

오늘밤 2021.04.30 01:41  
이쁜사람이 이쁘다는 소리듣고 마음속에 불편함이 생긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,524 개이득

Kickass 2021.04.30 02:07  
개소리하는데 뭔 혀가 저리 길어

럭키포인트 11,834 개이득

고민 2021.04.30 02:16  
잘생긴사람이 잘생긴게 최고고 늘 새롭고 짜릿하다는데
못생긴년들이 뭘알고 추측성댓글로 남을 재단해

럭키포인트 15,784 개이득

નુલુંગ 2021.04.30 04:38  
예쁘단 소리 듣는 사람한텐 그게 불편할수도 족쇄가 될수도 있다고 생각해 <- 본인은 예쁘단 소리 못들어봐서 경험못해봐서 그냥 상상으로 지껄이네

여자들한테 예쁘다고하면 얼마나 조아하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,625 개이득

임템포 2021.04.30 07:03  
저 말이 이상하면서도 잘못된 말이라고100프로 확신 못하겠다
내가 잘생겨서 잘생겼다는 말 들어봐야 그 느낌을알지 ㅠ

럭키포인트 19,614 개이득

도날드 2021.04.30 08:23  
내가듣지못할말은 남도 들어서는 안된다.

럭키포인트 2,819 개이득

호랑이형님 2021.04.30 08:25  
정말 좆같은소리를 좆같이 잘도하네 기분 좆같게ㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

갓트리버 2021.04.30 08:51  
들어본적 없어서 공감이 안되나

럭키포인트 8,383 개이득

장구사마 2021.04.30 09:09  
저게 다 개소린게 4살짜리 어린애 한테도 이쁘다 하면 좋아함
걍 이쁘고 멋잇는건 좋은거야 동서고금 남녀노소 불문하고

럭키포인트 6,974 개이득

TCRS 2021.04.30 09:22  
개소리 ㅋㅋ 이쁘다는 소리를 들어본적이 없으니 저딴 판타지소설을 씨부리지 ㅋㅋㄱ

럭키포인트 28,297 개이득

유노낫띵 2021.04.30 11:18  
살아온 일평생동안 예쁘다는 말을 들어본적이 없으니 예쁘단 소리 들으면 듣는 사람 입장에서 기분이 어떠한지 상상만 하니 이상한 논리밖에 못펼치지

럭키포인트 28,817 개이득

램쥐썬더 2021.04.30 12:29  
예쁘다는 말을 지양해야 하는 이유 : 저런 사람한테 시비 걸림
이거 맞지? ㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

타튤라 2021.04.30 12:40  
김도연이 불편하다고 얘기한것도 아닌데 왜 지가 지래 짐작하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,125 개이득

제목