홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
k 좀 그만 붙여 K-새끼들아
BEST 2 짱짱절미짱  
케이팝이나 영화 드라마 이정도 성공했으면 서구에 대한 열등감은 좀  없어져야 되는데 아직도 kㅇㅈㄹ 하고있어
11 Comments
노우닉순두 2021.04.29 00:35  
진짜 ㅅ1발 k 역겹고 토나온다.

럭키포인트 29,111 개이득

대통령 2021.04.29 00:36  
k 좀 그만 붙여 K-새끼들아

럭키포인트 16,078 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.29 11:54  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋ 대통령이 그런말씀을 하시니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,746 개이득

레이온 2021.04.29 00:38  
한남 재인이 K 좀 그만써라

럭키포인트 21,939 개이득

Praha5 2021.04.29 00:38  
k-할머니 외국애들이 쓴말아닌가 ㅋㅋㅋㅋ k-그랜드마더

럭키포인트 15,281 개이득

짱짱절미짱 2021.04.29 00:39  
케이팝이나 영화 드라마 이정도 성공했으면 서구에 대한 열등감은 좀  없어져야 되는데 아직도 kㅇㅈㄹ 하고있어

럭키포인트 10,660 개이득

히스레저 2021.04.29 09:29  
[@짱짱절미짱] K-Comment

럭키포인트 28,682 개이득

옞덩바라기 2021.04.29 00:39  
K-Disgust, K-Mental Disease, K-doggyshit

럭키포인트 11,989 개이득

칭찬봇 2021.04.29 01:01  
k문재인

럭키포인트 28,465 개이득

없는닉네임 2021.04.29 02:40  
국K 1

럭키포인트 8,205 개이득

윤경 2021.04.29 02:48  
시밤 ㅋㅋㅋ
그냥 무조건 k붙여서 발담그넹
망치로 뚝딱뚝딱 소리나게 패버리고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,963 개이득