홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
박종우 2021.04.29 00:15  
코로나의 유일한 순기능 아닐까?
다 디져부러

럭키포인트 13,815 개이득

방빼이자식아 2021.04.29 08:35  
[@박종우] 그...국적이라도 제한하고 말씀하셔야지 오해가 없겠는데요. 중국이나 인도 뒤지든 말든 내 알바가 아닌데 우리 나라에도 사망자가 많아요.

럭키포인트 15,066 개이득

우르오스 2021.04.29 00:23  
여긴 그럴만하겠던데 단체로 강물들어가서 씻어 제끼고 사람들 죽어간다고 병원 갔으면서 거기서도 마스크 안쓰고 다님
리얼 신 믿다가 신 만나러 가네

럭키포인트 11,921 개이득

짱짱절미짱 2021.04.29 00:27  
인도저정도면 중국이 저수치 반정도는 될톈데 애기가 없네
독재국가여서 통제가 잘되는건가? 걍 언론통제겠지?

럭키포인트 8,413 개이득

신입뉴비 2021.04.29 00:59  
[@짱짱절미짱] 중국은 아예 집밖에 못나오게 해버렸자너
그래서 인도보단 덜 걸린듯

럭키포인트 28,821 개이득

왕만두 2021.04.29 01:11  
짱깨도 화장장 하도 돌려서 그걸로 미세먼지 개쩔지 않았나...
짱깨도 첨에 유출자료라고 샤오미 인가 화웨이 에서 뜬거 150만명 인거보고 와 아무리봐도 저건 구라지 ㅋㅋㅋ
했는데 지금 돌아가는꼴 보면 ㄹㅇ인것 같음...

럭키포인트 17,319 개이득

국민이우습죠 2021.04.29 08:03  
도대체 몇명을 검사할 수 있길래 하루 10만명이 나오냐

럭키포인트 25,786 개이득

우넘 2021.04.29 10:16  
인도 뭐 자체내성이니 그러더니 갑자기 많이 죽어나가네 ㅠ

럭키포인트 17,621 개이득

메모장 2021.04.29 10:29  
[@우넘] 어?? 괜찮네 개꿀 ㅋㅋ 이러다 지금 된통 당하고있지 ㅠ

럭키포인트 17,968 개이득

제목