홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@LACOSTE] 떼법이 아니고 공무원에겐 품위 유지 의무란 법이 규정돼있습니다.
단순히 일기에 개소리를 지껄이는게 아니고
다수가 보는 커뮤니티에 본인의 신상을 알리면서
공무원의 품위를 손상시키는 행동은 애초에 징계사유로 충분합니다.
기준을 만들어서 짜르라는게 아니고 저 등신이 그 기준을 스스로 넘어간건데 님은 왜 옹호하고 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
다이어트ing 2021.04.29 00:10  
얘 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교대갤러리에서

럭키포인트 25,536 개이득

데미안릴라드 2021.04.29 00:13  
무슨근거로 임용 취소시킴?

럭키포인트 900 개이득

LACOSTE 2021.04.29 00:33  
아니 저 친구를 옹호하고싶은 마음은 없는데
이건 너무 떼법아닌가. 기준없이 걍 인터넷에 ㅈ같은 글 썼으니 기준만들어서라도 짜르라 이건가.
쟤가 인성질해서 얻은 업보는 어차피 현직나가서 다 받을걸. 꼬리표붙이고 다닐텐데.

럭키포인트 22,337 개이득

하지마 2021.04.29 00:40  
[@LACOSTE] 떼법이라면 떼법인데..

내 딸이 저런 느그 원숭이 뭐 이딴 말하는선생한테 배울생각하면..

나같아도 청원올리겠다..

럭키포인트 11,191 개이득

막내 2021.04.29 01:52  
[@LACOSTE] 떼법일 수 있다고 느껴질 수 있는데  예전에 일베 소방관도 저런 이유로 짤렸었지..

럭키포인트 2,905 개이득

없는닉네임 2021.04.29 02:53  
[@LACOSTE] 떼법이 아니고 공무원에겐 품위 유지 의무란 법이 규정돼있습니다.
단순히 일기에 개소리를 지껄이는게 아니고
다수가 보는 커뮤니티에 본인의 신상을 알리면서
공무원의 품위를 손상시키는 행동은 애초에 징계사유로 충분합니다.
기준을 만들어서 짜르라는게 아니고 저 등신이 그 기준을 스스로 넘어간건데 님은 왜 옹호하고 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,673 개이득

LACOSTE 2021.04.29 14:31  
[@없는닉네임] 뭔말하려는지 알겠는데..
징계사유지 결격사유가 아님.
저건 임용결격을 논하는거고.
공무원이 징계 = 결격으로 이어지는게 아니자나.
내가 쟤를 옹호하려는게 아니라.
기준과 그 적용은 엄격해야지.
메스컴탔다고 무겁게 처벌하고
그렇지않은건 또 안걸렸으니 그만. 이딴식으로 넘어가고. 이게 떼법아니면 뭐임.
대통령 2021.04.29 00:35  
저런 개새끼가 선생이 된다니 참...

럭키포인트 23,248 개이득

단한번 2021.04.29 02:18  
할사람 많잖아
별로인 사람이
좋은자리 차지할필요없지
반듯한 사람이 차지하길

럭키포인트 19,713 개이득

제목