홈 > 유머 > 유머
유머

미해군 구축함, 중국 항모 전단 진형 깨고 들어감

노지선 11 4403 20 0

요약

26일 대만 동부해안 중국 항모 전단 가운데로 

미국 알레이버크급 구축함이 몰래 침투해서 돌아다니다 나옴

중국 해군은 모르고 있다가 트위터에 위성사진 보고 앎 ㅋㅋㅋ 어리둥절행

11 Comments
고장난짤봇ToT 2021.04.28 18:40  
ㅋㅋㅋ 천조국 위엄보소

럭키포인트 14,450 개이득

검은안사신 2021.04.28 18:51  
아니 시발 저걸 어떻게 모를수있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,102 개이득

눈팅좌 2021.04.28 19:45  
[@검은안사신] 중국산 레이더 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,961 개이득

bellest 2021.04.28 18:55  
얘네들도 선내에서 견시보고하나? 모를 수가 있나?

럭키포인트 6,359 개이득

뎀훔바 2021.04.28 18:58  
당시에 알아도 대응을 못해서

이제와서 존심도 없이 몰랐다!!  이건가?ㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

뒷북치기장인 2021.04.28 19:09  
아니 시발 어떻게 트위터 사진을 보고 아냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,696 개이득

오메가 2021.04.28 19:19  
존나 머싯어

럭키포인트 14,047 개이득

유토피아 2021.04.28 19:27  
ㅋㅋㅋ이래도 중국몽이냐 재인이씌팔럼아

럭키포인트 22,458 개이득

jamam 2021.04.28 19:34  
모르는게 말이됨?  레이더빼도 눈으로도 보이겠고만

럭키포인트 6,438 개이득

따규햅번팬 2021.04.28 19:47  
담당일진이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

Benedixit 2021.04.28 22:10  
맨날천날 때리는시늉 하면서 "아오 이걸 확 그냥 ㅋㅋ" 이러다가
별안간 옆구리에 뭐가 걸려서 보니까 총구가 옆구리에 붙어있었잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

제목