홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
시계 2021.04.28 13:19  
저번에 개집에 댓글보니 바이든이 대통령되면 친중정책 한다더니 아니네?

럭키포인트 2,304 개이득

지정타 2021.04.28 13:23  
[@시계] 트럼프 보단 친중이란거지

럭키포인트 8,923 개이득

시계 2021.04.28 13:25  
[@지정타] 아니 상대적 친중 말고 진짜 친중 ㅋㅋ
지정타 2021.04.28 13:27  
[@시계] 그니까 그 말이  상대적 친중이란 이야기임
독심슐사 2021.04.28 14:07  
[@지정타] 아니 상대적 친중 말고 진짜 친중 ㅋㅋ

럭키포인트 22,688 개이득

용랑제십봉 2021.04.28 14:09  
[@독심슐사] 중 앙대요~

럭키포인트 21,036 개이득

시계 2021.04.28 16:16  
[@지정타] 아니 그말이 진짜 친중이라고ㅋㅋ
엠보오옹 2021.04.28 18:34  
[@시계] 두대 때린거 한대 때리면 친중임?

럭키포인트 22,542 개이득

시계 2021.04.28 18:45  
[@시계] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
그래 니말맞다
이제 저리가렴
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.28 13:20  
짱깨새끼들 도발한거 맞는데 도발한거 아니냐고 물어보면 도발한거라고 대답해주는게 인지상정!

럭키포인트 27,111 개이득

미스타뿌 2021.04.28 13:28  
중국은 지도에서 사라졌으면 좋겠다

럭키포인트 10,135 개이득

슈나우저 2021.04.28 13:35  
ㅋㅋ 부들거렸을 생각하니까 너무 흐뭇하네
패기무엇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

ㅣㅣ 2021.04.28 13:57  
근데 짱깨는 해군기인데 미국은 왜 해군기 아님

럭키포인트 28,046 개이득

비질란테 2021.04.28 14:00  
ㅈㄴ머시따

럭키포인트 21,422 개이득

도로니 2021.04.28 14:01  
보통 대양에서 군함들지나가면 자기네 함이나 함대로부터 몇키로이상 떨어져서 지나가라고 방송한다는데
근접하는것도 아니고 아예 사이로 들어가버리네ㅋㅋㅋ
진핑이 ㅂㄷㅂㄷ각ㅋㅋ

럭키포인트 22,344 개이득

사랑합니다 2021.04.28 14:05  
아무코토 모타죠

럭키포인트 24,382 개이득

딸기도인 2021.04.29 02:35  
쏠수있으면 쏴보든가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

힐노예 2021.04.29 04:53  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 미국도 명존쎄 한방준비해놨나 ㄷㄷ

럭키포인트 28,649 개이득

4232532432 2021.04.29 07:42  
공해니까 저렇게 해도 별 상관은 없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,566 개이득

제목