홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
진짜 갈라치기 오지게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이로운 수준이다 진짜로
9 Comments
병아리감별사 2021.04.28 13:02  
진짜 갈라치기 오지게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이로운 수준이다 진짜로

럭키포인트 15,578 개이득

플래티넘맥주 2021.04.28 13:18  
집값상승분 차액을 국가에 낸다고?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,066 개이득

남근석 2021.04.28 13:28  
영끌해서 작년에 집 산 사람들이 승리자다 정말

럭키포인트 11,510 개이득

라온 2021.04.28 13:30  
[@남근석] ㄹㅇ 진짜... 친구들 다 영끌해서 집사는거 노예된다고 생각했는데 집있는 노예가 낫지... 시부렁

럭키포인트 16,339 개이득

쿠잠호 2021.04.28 13:29  
당연히 신혼줘야지 ㅅㅂ 신혼을 줘야 애를 낳고 돈을 벌게해서 니들 연금을 지켜줄거아녀 똥멍청이들인가

럭키포인트 27,417 개이득

라온 2021.04.28 13:32  
[@쿠잠호] 그렇게 멀리까지 생각안하지  지금당장도 집값이 치솟는데... 그거 챙기는게 낫지
개소리검거반 2021.04.28 13:41  
[@쿠잠호] 연금보다 집값올라서 얻는 이득이 훨~~~~~~~~~~씬 크니까 저럼

나같아도 저러겠다

럭키포인트 11,988 개이득

송하영 2021.04.28 13:37  
남녀로 갈라
세대로 갈라
여야로 갈라
자영업자 일반인들로 갈라

싸움 부추기는 거 말곤 할 줄 아는 거 없는 정부

럭키포인트 17,034 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.03 13:46  
사다리 ㅈㄴ 씨게 걷어차네
사람상대하는 일하면 노인네들 곱게 안보이겠구만..

럭키포인트 10,807 개이득

제목