홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
릭앤모티 2021.04.28 11:21  
와 이삼십명 뿐이 없구나..

럭키포인트 16,695 개이득

츤데레너부리 2021.04.28 11:22  
배우기도 어려운데 위험성도 좀 있고..

럭키포인트 25,115 개이득

개집아저씨 2021.04.28 11:22  
배우기힘든게 아니라 나 같은애는 배워도못해요ㅠ

럭키포인트 23,395 개이득

적재적시 2021.04.28 11:25  
[@개집아저씨] 나도
연봉 10억준다해도 못할것같음.
높은데 올라가서
밑을 쳐다보면
너무 무서워서
차라리 떨어지면 무서운게 사라질까 하는 생각까지 듬.
높은곳 개싫엉 ㅜ

럭키포인트 24,964 개이득

너먀뱁 2021.04.28 11:25  
이제는 기계로 거의다함 현장직이라 가끔보는데 옥상에 기계설치해서 함 그게 돈은 많이들어도 시간상 더 이득이라 ㅇ.ㅇ

럭키포인트 28,861 개이득

ㅣㅣ 2021.04.28 11:35  
[@너먀뱁] 이럼 이제 저 직업도 사양길이란 말이네여

럭키포인트 7,046 개이득

너먀뱁 2021.04.28 11:40  
[@ㅣㅣ] 소규모 주택단지는 아직 일 잇을듯 근데 그런 소규모 단지는 시트지(스티커) 붙임
너먀뱁 2021.04.28 11:25  
인부들 떨어지거나 하는 위험도 전혀 없고
남근석 2021.04.28 11:29  
작업하는거 보니까 장인의 경지더라 정말

럭키포인트 22,610 개이득

장구사마 2021.04.28 11:30  
이건 돈 줘도 못할듯 대단하시다 진짜

럭키포인트 24,755 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.28 11:30  
내가 저높이에서 할수있는거라곤 오줌 지리는거뿐일듯

럭키포인트 28,270 개이득

샤오미 2021.04.28 12:59  
난 글씨 못써서 못할듯

럭키포인트 4,774 개이득

Synchronize 2021.04.28 14:53  
아 ㅋㅋ 6층 높이에서 얼굴만 내밀어도 벌벌 떨리는데 어떻게하라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,953 개이득

제목