홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
들이는 노력에 비해 결과물이 나무 초라하다 ㅠㅠ 사먹자 빵은 그냥
11 Comments
인스타그램 2021.04.28 05:13  
저걸 그냥 저렇게 그대로 먹을줄이야.....

럭키포인트 16,559 개이득

묵언 2021.04.28 05:34  
저게 영양간식일리는 없잖아?

럭키포인트 24,501 개이득

방빼이자식아 2021.04.29 08:52  
[@묵언] 애가 먹을만한 맛없는 음식이면 다 영양간식이라 불리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,277 개이득

김슬기 2021.04.28 05:34  
뚝배기빵 ㅇㄷ

럭키포인트 1,152 개이득

임창정 2021.04.28 06:50  
들이는 노력에 비해 결과물이 나무 초라하다 ㅠㅠ 사먹자 빵은 그냥

럭키포인트 12,603 개이득

장사셧제 2021.04.28 07:19  
뚝배기=머리

럭키포인트 28,111 개이득

천우희 2021.04.28 07:46  
20대 중반인가 초반에 밥솥 카스테라에 미쳐가지고 겁나 해먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,482 개이득

슈나우저 2021.04.28 07:49  
[@천우희] 솔직히 이야기해봐 몇킬로 쪘어 동무

럭키포인트 10,344 개이득

천우희 2021.04.28 07:51  
[@슈나우저] 나눠주는 타입<
Kickass 2021.04.28 09:04  
나도 자주 해먹었음 난 저걸 계란빵이라고 불렀음

따뜻할때는 괜찮은데 식으면 존나 맛없어짐

럭키포인트 1,117 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.28 11:01  
빵운 제발 사드세요