홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
꽐라센도 2021.04.28 00:10  
통새우와퍼 2개 7천원 혜자 행사중

럭키포인트 3,977 개이득

옞덩바라기 2021.04.28 00:10  
요즘 미친 듯이 생기긴 함 10년 전 생각하면 접근성 엄청 좋아짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,326 개이득

삼천궁녀 2021.04.28 00:23  
근데 왜 울집은 배달안해주냐고오오오옹

럭키포인트 12,859 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.28 01:03  
킹킹킹이 원탑이지

럭키포인트 7,028 개이득

다온다솜아빠 2021.04.28 01:55  
버거킹 사모펀드 전략임 매장갯수 늘리기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,846 개이득

들소 2021.04.28 09:18  
한달전 기네스와퍼 2개에 8천원 할때 매일 먹었다
진심 맛있음

럭키포인트 9,632 개이득

올림픽대로 2021.04.28 09:24  
모든 측면에서 버거킹이 질이 더 좋은거같은데, 뭔가 맥날이 끌린단 말이지..

입맛이 싼마인가, 아님 지금까지 맥날과 함께한 세월에 잠식당한것인가

럭키포인트 12,186 개이득

장구사마 2021.04.28 09:25  
[@올림픽대로] 익숙함 때문인가?
근데 맥날 한라봉 칠러 맛잇드라

럭키포인트 1,336 개이득

bliss 2021.04.28 10:06  
[@올림픽대로] 나도 그럼ㅋㅋ
난 패스트푸드는 그 정크푸드같은 맛이라고 생각함

럭키포인트 20,527 개이득

츤데레너부리 2021.04.28 10:03  
전체적인 퀄리티는 버거킹인데 내 최애버거는 더블쿼터파운더라서..

럭키포인트 14,926 개이득

스마트키 2021.04.28 10:07  
왜 우리집 근처엔 없냐

럭키포인트 10,714 개이득

Harden 2021.04.28 10:14  
버거킹 먹고 트름하면 그 특유의 냄새가 있음. ㅈ같은 공장냄새나서 거의 안먹음

럭키포인트 26,173 개이득

반지하원정대 2021.04.28 11:03  
[@Harden] 아니. 그건.. 병원 가봐야되 개봉쿤...

럭키포인트 915 개이득

Harden 2021.04.28 11:23  
[@반지하원정대] 버거킹 패티냄새 말이여

럭키포인트 13,451 개이득

파인애플피자 2021.04.28 16:10  
난 버거킹 빵 싫어..

럭키포인트 8,644 개이득

제목