홈 > 유머 > 유머
유머

유퀴즈 효과로 익명기부 넘쳐나는 청년문간

유산슬 9 1845 7 0

굶어죽은 20대 청년을보고 신부님이 적자보면서 3000원 김치찌개 파는 가게(매달 적자200~250만원 나는데 기부와 후원으로 유지중) 

유키즈방송 +유재석 기부로 인해 익명후원 엄청 오는중

9 Comments
한치두치세치네치 2021.04.27 20:00  
방송효과가 진짜 엄청나구나.

럭키포인트 4,097 개이득

칭찬봇 2021.04.27 20:00  
이게 종교지

럭키포인트 22,315 개이득

장사셧제 2021.04.27 20:12  
유재석 5천만원 기부햇던데

럭키포인트 9,940 개이득

국산개미 2021.04.27 20:26  
아니 어떻게 적자가 나는데 운영이 가능한거지 이해가 안되네. 돈이 진짜 많은 사람인가

럭키포인트 5,429 개이득

국산개미 2021.04.27 20:26  
[@국산개미] 돈 어캐 벌었노..
안유진 2021.04.27 20:32  
[@국산개미] 기부와 후원으로 유지중 으로 바로뒤에 써잇자나!!

럭키포인트 4,433 개이득

국산개미 2021.04.27 21:31  
[@안유진] 아아! 매달 저렇게 적자 나는데 방송타고 후원으로 유지하는걸로 이해해버림 ㅜㅜ
안중근 2021.04.27 23:38  
따듯해

럭키포인트 12,484 개이득

히스렌져 2021.04.28 00:29  
우리캠프다..일산 5캠프 3조 노선이네

럭키포인트 4,032 개이득

제목