홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
한남은 싫지만 한남돈은 좋다이기야노데스웅챠~
한남의 돈을 위해서라면 한남의 성욕도 충족시켜주겠다이기야.
이 모순을 견디는 것이야 말로 페미니즘 ㅠㅠ 쿵쾅
BEST 2 적재적시  
[@서울시장] 이기노데스웅챠는
뭔뜻인지도 모르는데
왤케 웃기냐 ㅋㅋ
20 Comments
서울시장 2021.04.27 19:30  
한남은 싫지만 한남돈은 좋다이기야노데스웅챠~
한남의 돈을 위해서라면 한남의 성욕도 충족시켜주겠다이기야.
이 모순을 견디는 것이야 말로 페미니즘 ㅠㅠ 쿵쾅

럭키포인트 621 개이득

적재적시 2021.04.27 20:52  
[@서울시장] 이기노데스웅챠는
뭔뜻인지도 모르는데
왤케 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,689 개이득

샤핑스타 2021.04.27 19:30  
그거 보니깐 아예 연중한다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,354 개이득

평양종합대학교 2021.04.27 19:37  
무료화가 아닌 작품 자체를 내리는걸로 결론났네

럭키포인트 8,993 개이득

꽐라센도 2021.04.27 19:44  
과거(2달 전)

럭키포인트 28,706 개이득

개집킹왕 2021.04.27 19:50  
몰랐다는게 말이되냐 개빻은 한남이 어떻게 모를수있어

럭키포인트 5,798 개이득

네온 2021.04.28 13:41  
[@개집킹왕] 대가리빻은 메퇘지 한남코인 처묵해야되서 몰랐다 시전하는거고

탑툰은 진짜 몰랐으니까 피드백받고 빠른 대처한거고

럭키포인트 18,956 개이득

여린심장 2021.04.27 19:51  
연중이네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

이상한보통사람들 2021.04.27 19:57  
병X시같은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,868 개이득

6수생 2021.04.27 19:58  
네이버에서 시작했으면 탈 없이 지나갔을텐대ㅋㅋ

럭키포인트 19,989 개이득

국산개미 2021.04.27 21:16  
[@6수생] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 페미버

럭키포인트 13,944 개이득

젠틀맨 2021.04.27 20:16  
잘가요

럭키포인트 24,958 개이득

윈터 2021.04.27 20:25  
존나빻은 한남이라 써놓고 이게 비하하는 발언인 줄 몰랐다니 저딴 사과문보면 더 어이가없음
사과문에 최소한의 솔직함이라도 담아라

럭키포인트 11,895 개이득

일백 2021.04.27 20:53  
이제 한남들도 ㄹㅇ 꼬장 대충 안 하더라.
원래 모든 회차 무료연재 결정 나왔을 때 그 업종에 일하는 사람이
'무료연재 알고보면 엄청 강한 제재다'
'법때문에 자를수는 없으니 이정도면 괜찮은 피드백이다'
이런 얘기도 나왔었는데
회사 사정 어쩌라고~ 우리 기분 상했다고~ 이런식으로 계속 밀었더니
결국 연재 중단되고 예전 작품까지 내려감ㄷㄷ

럭키포인트 23,337 개이득

장사셧제 2021.04.27 21:32  
[@일백] 당한 고대로 하니까 잘먹힘 ㅋㅋ

럭키포인트 14,249 개이득

고민 2021.04.28 03:16  
[@일백] 근데 자게같은것도없고 건의게시판이 따로있나... 구경갈래도 못찾음 ㅠ

럭키포인트 8,989 개이득

멍멍이 2021.04.27 21:46  
지금 한국의 젊은 년놈들중에 한남 뜻 모르는 ㅄ새끼가 있다고?
저새끼 남자임 여자임?

럭키포인트 726 개이득

눈팅좌 2021.04.27 22:44  
[@멍멍이] 보추????

럭키포인트 14,360 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.27 21:53  
트렌드 민감한 웹툰 작가가 몰랐을리가 전혀없지 그냥 한남 단어도 아니고 존나 빻은 이란 수식어에
바이섹슈얼은 또 뭐냐

럭키포인트 13,843 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.27 22:55  
드가자~~~~~~~없는데요 그냥없는데요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,090 개이득

제목