홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
게임할때 애들 빡치는거보고 폭력적인 영향이 생긴다고 부모세대가 생각했나봐
근데 난 어릴때 울 아빠 씨름이랑 야구볼때 씨1발 소리를 엄청 들음 ㅋㅋㅋㅋ

지금 엄빠 골프치는데 잘 안되는날은 둘다 화냄
걍 뭐든 몰입하면 감정이 격해지는건데 아직도 게임에 대한 인식은 안좋으니 ㅠ
9 Comments
스앤피500 2021.04.27 18:51  
한국에 저래 할 수 있는 사람은 it's 밖에 없을건데 본인인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

니식 2021.04.27 18:52  
콤보모드네

럭키포인트 20,056 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.27 18:52  
저거 쉬움?

완전 얍샵인데 다들 왜 안하는거징

럭키포인트 6,417 개이득

한숨기계 2021.04.29 10:24  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄴㄴ 어려움 저 속도로 빠르게 하는거

럭키포인트 27,067 개이득

HOMER 2021.04.27 18:54  
게임할때 애들 빡치는거보고 폭력적인 영향이 생긴다고 부모세대가 생각했나봐
근데 난 어릴때 울 아빠 씨름이랑 야구볼때 씨1발 소리를 엄청 들음 ㅋㅋㅋㅋ

지금 엄빠 골프치는데 잘 안되는날은 둘다 화냄
걍 뭐든 몰입하면 감정이 격해지는건데 아직도 게임에 대한 인식은 안좋으니 ㅠ

럭키포인트 1,806 개이득

으악 2021.04.27 18:58  

럭키포인트 28,997 개이득

발락 2021.04.27 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬타수아 누나 개 참교육 당했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,672 개이득

골초 2021.04.27 21:42  
[@발락] 누나야? 머리 긴 형인줄

럭키포인트 28,057 개이득

엿방부 2021.04.28 02:30  
쇼당! 쇼당! 쇼당! 쇼당! 쇼당! 쇼당! 쇼당! 쇼당! 오~! 헨무각!

럭키포인트 26,683 개이득

제목