홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
슈퍼펭귄 2021.04.27 17:44  

럭키포인트 4,923 개이득

원쮸츄 2021.04.27 17:45  
어 이거 괜찮네 ㅋ아이스브레이킹 정도로 쓰면 좋을듯 하지만 일단 소개팅 성사후라서 개집형들은 안봐도 될듯

럭키포인트 5,349 개이득

갓지효 2021.04.27 17:47  
[@원쮸츄] (존나심한욕)

럭키포인트 26,203 개이득

김초짜 2021.04.27 17:45  
지린다

럭키포인트 10,864 개이득

야스오 2021.04.27 17:45  
상대가 괜찮을때 써먹을법하다 ㄹㅇ;

럭키포인트 8,638 개이득

노지선 2021.04.28 14:29  
[@야스오] 서로 괜찮아야지.. 안그러면 베스트 댓글 꼴 남...

럭키포인트 8,833 개이득

야스오 2021.04.28 14:31  
[@노지선] 덕분에 알림떠서 베댓볼 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 17,606 개이득

매새 2021.04.27 17:48  
본인의 얼굴에 따라 모쏠이라고 전해질수 있음 주의

럭키포인트 14,812 개이득

레오나르도디카프리오 2021.04.27 17:53  
거울보고 바로 포기

럭키포인트 27,815 개이득

고츄장 2021.04.27 17:54  
올... 좀 치네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,553 개이득

니식 2021.04.27 18:06  
상대도 이글을봤다면 마이너스임

럭키포인트 20,376 개이득

묵언 2021.04.27 18:34  
하지만 성격 상 내가 늦게 갈꺼 같다 ㅋ

럭키포인트 20,166 개이득

일자무식 2021.04.27 18:50  
하지만 못생긴 사람이 이런 멘트를 친다면?

럭키포인트 15,961 개이득

색스왕 2021.04.27 18:51  
[@일자무식] 징역 32년요

럭키포인트 27,797 개이득

개집욍 2021.04.27 18:57  
(개집러) 삼..삼,삼십...이
(소개녀) 네? 뭐라구요?
(개집러) 삼십이..년...이라구요..
(소개녀) 아 뭐라는거야 짜증나게
(개집러) ㅠㅠ

럭키포인트 24,209 개이득

탈모진행중 2021.04.27 19:33  
[@개집욍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,277 개이득

고양이인간 2021.04.28 10:49  
[@개집욍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 5,631 개이득

오탁씨 2021.04.28 12:06  
[@개집욍] 조.. 좋아..

럭키포인트 3,177 개이득

아니오 2021.04.28 13:51  
[@개집욍]
사..삼...십...이..녀...언...(인데)

럭키포인트 11,944 개이득

젠틀맨 2021.04.27 19:28  

럭키포인트 15,597 개이득

개똥집 2021.04.27 20:32  
결혼 바이럴

럭키포인트 2,895 개이득

너무커자나 2021.04.28 12:23  
저것도 아부지가 센스가 있어서 어머니 보시자나마자 홀딱 반해서 탁 튀어 나온거겠지
준비한 멘트랑 센스로 그때마다 뱉는건 넘나 다르지

럭키포인트 25,147 개이득

제목