홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
죽음
아파트개: 15, 길게는 20년까지 살다가 주인들과 함께 행복한 죽음을 맞이
시골개:보글보글

이거 하나로 도시개 압승ㅋㅋ
20 Comments
검은안사신 2021.04.27 14:16  
죽음
아파트개: 15, 길게는 20년까지 살다가 주인들과 함께 행복한 죽음을 맞이
시골개:보글보글

이거 하나로 도시개 압승ㅋㅋ

럭키포인트 9,915 개이득

아니근데XX진짜 2021.04.27 14:21  
[@검은안사신] 아니면 유기되어 안락사
우씌 2021.04.27 14:23  
[@검은안사신] 된장엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,984 개이득

원쮸츄 2021.04.27 17:08  
[@우씌] 처음엔 시골이란개 ~

럭키포인트 27,704 개이득

이상한보통사람들 2021.04.27 14:28  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 25,338 개이득

띠용 2021.04.27 14:38  
[@검은안사신] 보글보글 ㅋㅋㅋㅋ 미친거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,660 개이득

훈련병람보 2021.04.27 14:40  
[@검은안사신] 난 시골개 처럼 짧고 굵은 삶을 선택할란다~

럭키포인트 2,930 개이득

친목안함 2021.04.27 14:57  
[@검은안사신] 보글보글 ㅋㅋ

럭키포인트 29,317 개이득

개집봇 2021.04.27 15:18  
[@검은안사신] 개베댓에 올라오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,834 개이득

루돌프가슴커 2021.04.27 16:03  
[@검은안사신] 보글보글

럭키포인트 17,456 개이득

모데카이저 2021.04.27 16:59  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋ보글보글

게베뎃 탑승!

럭키포인트 4,289 개이득

국산개미 2021.04.27 19:10  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋ 보글보글이 뭔지 했네 ㅋㅋ거품물어 죽는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,445 개이득

VIXEN 2021.04.27 14:35  
프리 섹ㅅ
된장 엔딩이 더 좋음

럭키포인트 12,437 개이득

산본범퍼카 2021.04.27 14:48  
I like the 보글
You like the 보글

럭키포인트 5,178 개이득

쿠팡맨 2021.04.27 14:58  
시골라이프가 낫지
원룸에 키우는 강아지들 ㅈㄴ불쌍함

럭키포인트 10,576 개이득

심리왕 2021.04.27 15:21  
[@쿠팡맨] 원룸개는 정상범주가 아님

럭키포인트 3,055 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.27 15:18  
시골개의 99퍼는 1.5미터짜리 개줄에 묶여서 평생을 지낼거다.
나머지 1퍼는 자유롭게 뛰어다니다가 개장수한테 잡혀가고

럭키포인트 21,309 개이득

검은용 2021.04.27 15:22  
시골이라도 달라 평생 목줄 하고 사는 개들이 많아 잘 안풀어나 밥은 언제나 잔반이고

럭키포인트 22,652 개이득

버블티 2021.04.27 16:26  
땅콩수확 개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

고이양이 2021.04.28 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좁디좁은 한국 도시에서는 안키우는게 맞아

럭키포인트 14,043 개이득

제목