홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wendy  
[@염따] 저도 이게 눈이 들어옴.. 왜 보는 시각이 바뀌었지ㅠㅠ
15 Comments
염따 2021.04.27 09:11  
흠..모친 부친..흠...

럭키포인트 4,255 개이득

Wendy 2021.04.27 09:19  
[@염따] 저도 이게 눈이 들어옴.. 왜 보는 시각이 바뀌었지ㅠㅠ

럭키포인트 68 개이득

브러시 2021.04.27 09:55  
[@염따] 저도....

럭키포인트 12,094 개이득

우상 2021.04.27 09:57  
[@염따] 엄마아빠라고도 많이 하지 않어?

엄빠처럼

럭키포인트 27,820 개이득

퀸연아 2021.04.27 10:35  
[@우상] 모부라고는 안하니까..

럭키포인트 12,994 개이득

애니멀사운드 2021.04.27 10:14  
[@염따] 혹시나했는데,,, 이날이 그날이맞군 프랑코가 나와서 1회에 삼성 타자 두번씩 나오게 만들고 9실점 하고 내려간날,,,
하 나는 1회에보다가 껐는데,,,
경기가 끝날 때를 알게됨,,, 왜냐 부친께서 전화와서 개욕함,,, 저새키들 사람새키들 아니라고, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,904 개이득

콘샐 2021.04.27 09:17  
현명하면 롯데팬을안하지

럭키포인트 15,365 개이득

지정타 2021.04.27 09:26  
[@콘샐] 뮛모르고 부모 몇번 따라갔나봐

럭키포인트 18,635 개이득

WadeWilson 2021.04.27 10:13  
[@지정타] 아동학대인듯

럭키포인트 27,302 개이득

애니멀사운드 2021.04.27 10:17  
[@콘샐] 그래도,,, 우리 바닷바람 쐬면서 자란 사람들에게 롯데는 버릴수없는 존재긴함,,,
상의만입은곰돌이푸 2021.04.27 09:24  

럭키포인트 18,677 개이득

없는닉네임 2021.04.27 09:56  
트위터는 저딴 주작 똥글에도 추천박는 애들이 많구나..

럭키포인트 114 개이득

전월세보중 2021.04.27 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,177 개이득

일리니아 2021.04.27 17:45  
모친 부친에서 페미냄새 오지는데..
부모님이라고 하거나 엄마아빠라고 했으면 모르겠는데 모친 부친?

럭키포인트 29,431 개이득

용랑제십봉 2021.04.27 17:55  
모친부친ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
페미일 확률 99%

럭키포인트 5,594 개이득

제목