홈 > 유머 > 유머
유머

(혐오) 전 aoa 멤버 권민아 인스타그램 현상황

강인경 43 14834 38 6

인스타도 팔로하고 있는 팬의 입장으로선

진짜..... 이제는 그만 아파했으면 좋겠는데....

또 힘들다고 손목을 긋는다....

제발 그만 아프고 행복했으면 하는 바램이 있다

※ 손목에 자해한 흔적은 블러 처리, 혈흔은 흑백 처리 했습니다

43 Comments
보고보고 2021.04.27 00:36  
헐..

럭키포인트 16,457 개이득

꽐라센도 2021.04.27 00:36  
https://www.instagram.com/p/COIkT1WspuV/

혹시 몰라 원본주소 올리긴 하는데 가급적 안 보는걸 추천

럭키포인트 20,507 개이득

hayman 2021.04.27 00:49  
[@꽐라센도] 베스트고어 라이브릭에 단련되어있어 괜춘..

럭키포인트 19,399 개이득

ㅣㅣ 2021.04.27 13:27  
[@hayman] 거긴.... 물리적 힘이 얼마나 강한지 알게됨

럭키포인트 10,947 개이득

리얼루다가 2021.04.27 00:41  
저러다 진짜 가겠네...강제로 입원시켜야 하는 거 아냐?

럭키포인트 19,162 개이득

꿀벌마야 2021.04.27 00:42  
SNS 안 했으면 좋겠다
온갖 어그로, 미친놈들 댓글 DM올건데
멘탈 괜찮으려나

럭키포인트 4,832 개이득

위도우매우커 2021.04.27 00:44  
아이고 이러다 큰일나겠다

럭키포인트 11,266 개이득

민소 2021.04.27 00:49  
저때 누가 옆에 있어줘야되는데
내 친구가 나한테 손목그은 사진 보냈을 때 달려가지 않은 내가 너무 ㅂㅅ같고 후회스럽다
보고싶네..

럭키포인트 25,666 개이득

노무사 2021.04.27 00:51  
[@민소] 친구분이 극단적 선택하셨어요?
사진 보내고나서  바로 돌아가셨나요?
제 주변에도 환자가 있어서 ㅜ
민소 2021.04.27 01:22  
[@노무사] 친구가 저한테 사진 보내고 나서 그대로 자고 싶다고하길래
전화로 응급실 가라고 타일렀었어요
그러고 치료받은거 사진으로 확인하고 안심했었는데
안심하면 안되는 거였어요
그뒤로 대략 한달뒤에 떠났네요
제 친구 속마음은 앞으로 영영 모르겠지만
제 생각에는 그 사진의 의미는
‘나 힘들어, 나좀 도와줘’
였던것같아요.....

직접 말은 안했어도 여러번 표현을 했던것같은데 그래서 더더욱 후회스러워요
민소 2021.04.27 01:29  
[@민소] 안그랬으면 좋겠는데...
제발 권민아씨가 그런 선택을 안하도록 누가 좀 도와줬으면 좋겠네요 ㅜ
누가 극단적선택하거나 많이 힘들어하는 소식 들으면
너무 안타깝고 친구 생각도 많이나고 눈시울도 붉어지고 제발 안그랬으면 좋겠다.. 시간을 되돌리고싶다 는 생각 많이 해요

사진을 보낼정도면 정말 위험한 상태라고 하니까
후회하지않도록 선택 잘하셨으면 좋겠어요
만약 그런 사진을 받는다면 바로 달려가셨으면 해요....
저는 이 사실을 너무 늦게 알았네요 너무 안일했구요
노무사 2021.04.27 07:52  
[@민소] 가슴 아프네요 진짜 ㅠㅠ
노무사 2021.04.27 00:50  
주변사람들도 힘들겠지만 에센에스 끊게만 했음 좋겠다

럭키포인트 4,278 개이득

장구사마 2021.04.27 08:27  
[@노무사] 퍼거슨이 말했죠 sns는 인생의 낭비다

럭키포인트 25,772 개이득

TCRS 2021.04.27 00:56  
누구하나 죽어야 끝나겠지?? 악플쓰던것들 돌연 "살려내!! 니들이죽였어!"시전하겠지?

럭키포인트 3,903 개이득

Diablo 2021.04.27 00:58  
AOA팬이라는것들은 드디어 민아가 문제다라는 소릴하더라
노답

럭키포인트 27,877 개이득

돌연사망 2021.04.27 01:06  
조절이 안되면 폐쇄병동이라도 입원해야할텐데..
본인도 계속 힘들고 나아지는것도 없고 구급대원이랑 의료진들만 엄청 고생할듯..

럭키포인트 8,948 개이득

욕설왕뻨킹 2021.04.27 01:06  
좀 안정된 것 같았는데 다시 힘든가보네;;; 아오 사무엘 잭슨 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 1,683 개이득

색스왕 2021.04.27 01:07  
많이 심각하네...;;ㅜㅜ

럭키포인트 16,824 개이득

씹쌍타취맨 2021.04.27 01:14  
관종이네 그냥
저걸 찍어서 SNS ..
그냥 관심안주면 됨
무플되면 고쳐지는병

럭키포인트 11,179 개이득

욕설왕뻨킹 2021.04.27 01:17  
[@씹쌍타취맨] 이딴 소리 좀 하지마라;;
검정파우더 2021.04.27 01:20  
[@씹쌍타취맨] 제가 자살 방지 교육을 받았는데요
저런 시그널을 줄 때 무시하면 안 된다고 합니다.
자살 하기전에 주변인들에게 신호를 보내는데
신호의 세기에 상관 없이 상당히 절박한 상황이래요
민소 2021.04.27 01:31  
[@씹쌍타취맨] 안겪어봤으면 말 가려서 하시구요
지금까지 행복한 삶을 살아오셨다고 감히 짐작합니다
리버풀 2021.04.27 01:43  
[@씹쌍타취맨] 존나 한심한 방구석 의사색히네

럭키포인트 26,194 개이득

가을방학 2021.04.27 02:04  
[@씹쌍타취맨] 관심 안 주면 큰일날텐데

럭키포인트 4,888 개이득

민소 2021.04.27 09:49  
[@씹쌍타취맨] 답은 안하시고 싫어요만 하나씩 찍으셨네
네스티나스 2021.04.27 17:43  
[@씹쌍타취맨] 밖에 나가서 산책도 하고 하세요 좀

럭키포인트 13,298 개이득

검정파우더 2021.04.27 01:16  
119 신고는 됐나?

럭키포인트 21,990 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.27 01:20  
자살 전에 자해하는 건 살려달라는 신호라고 합니다... 연예인이라는 점이나 어떤 사건을 떠나서 범죄를 저지르고 누군가에게 몹쓸 짓을 사람도 아닌데 살려달라는 사람에게 악플은 못할 짓인 거 같아요. 팬들보다 가족이나 주위 사람들이 신경 써줘야 할 문제지만, 얼른 저 늪에서 스스로를 꺼내줬으면 좋겠네요. 가해자도 진짜 제대로 된 사과를 하든지 아니면 적어도 연예계는 은퇴해서 피해자한테 보이지 말든지...

럭키포인트 8,838 개이득

원엽이 2021.04.27 01:21  
이거는 좀 많이 심각한데.. 그냥 입원시켜야될것 같음 ㅜㅜ

럭키포인트 1,357 개이득

욕설왕뻨킹 2021.04.27 01:32  
지금 소속사 없을텐데 따로 케어해주는 사람 없나;; 민아가 저런게 한 두번이 아니라 되게 불안한데
민소 2021.04.27 01:33  
방금까지 있었는데 인스타 글 삭제됐네요
제발 아무일 없었으면 좋겠어요
욕설왕뻨킹 2021.04.27 01:36  
[@민소] 신고들어간듯 합니다
물삼이 2021.04.27 01:46  
관종도 맞는 말이고 도움을 요청하는것도 맞는 말이고

럭키포인트 2,706 개이득

민소 2021.04.27 09:53  
[@물삼이] 관종으로 보일수도있겠지요
그런데  관종이라기보다
정말정말 궁지에 몰려서
살기위해서 마지막으로 할수있는 방법이, 표현할수있는 방법이 sns에 올려서 알리는것 밖에는 없어서 그러는거같아요
끼엑악악 2021.04.27 01:49  
아니 뭐 어째야할지를 모르겠네

럭키포인트 24,127 개이득

물삼이 2021.04.27 01:53  
트라우마가 무뎌질때까지 힘이 되는 무언가 남아있었으면 좋겠네요
함배우 2021.04.27 01:56  
긋고나서 그걸 휴대폰으로 일일히 찍어다가 올린다? ㅋㅋ
에효 정신병원부터 가라

럭키포인트 19,976 개이득

훈수꾼 2021.04.27 04:43  
근데 저런거 올리는건 좀 그렇긴해 병원가서 치료부터 받을 생각을해야지
답답한 심정 누가 알아주길 바래서 저러는건 알겠는데 저건 좀 아닌거같에

럭키포인트 15,391 개이득

JohnNa 2021.04.27 06:42  
정치했다가...
자해햇다가...

럭키포인트 200 개이득

Margar999 2021.04.27 06:52  
모든 일에는 때가 있다. 지금은 한 발짝 물러서서 본인을  추스를 때이지 않을까 싶네

럭키포인트 7,609 개이득

범사예즉립 2021.04.27 08:06  
말 그대로 정신이 왔다갔다 하는 중임
저때 빡 붙어서 챙겨야 하는데

럭키포인트 22,202 개이득

제목