홈 > 유머 > 유머
유머

김상희 "윤여정 여우조연상, 여성이 무엇을 할 수 있는지 보여줘"

광명사람 20 2402 7 0

Best Comment

BEST 1 웁스야  
엄연히 남녀 구분된 상에서 여성이 무엇을 할수 있는일을 보여줬다는건 무슨 개소리지...
남녀 구분 없는 부분에서 이랬다면 이해라도 하지;;
차라리 한국여성으로 자랑스럽다고 해라...
20 Comments
TCRS 2021.04.26 18:35  
담엔 늑대 조연상도 줘라!!

럭키포인트 772 개이득

움훼훼 2021.04.26 18:35  
굳이 여성을 가져다 붙이는 이유는 뭘까....

럭키포인트 11,038 개이득

웁스야 2021.04.26 18:35  
엄연히 남녀 구분된 상에서 여성이 무엇을 할수 있는일을 보여줬다는건 무슨 개소리지...
남녀 구분 없는 부분에서 이랬다면 이해라도 하지;;
차라리 한국여성으로 자랑스럽다고 해라...

럭키포인트 26,150 개이득

이카르디 2021.04.26 18:36  
진짜 너무 좆같은게 저따구로 이용하려는게 너무 좆같음

럭키포인트 12,318 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.26 18:38  
똥뭍히지마라 샹

럭키포인트 26,303 개이득

병재 2021.04.26 18:38  
이제 뭐만 하면 남녀구나

럭키포인트 19,214 개이득

칭찬봇 2021.04.26 18:43  
찾아보니까 그 정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,415 개이득

일백 2021.04.26 18:45  
이정도면 축하가 아니라 윤여정 모욕한거아니냐.

럭키포인트 1,583 개이득

안중근 2021.04.26 18:48  
암세포

럭키포인트 28,547 개이득

워린이버핀이 2021.04.26 18:58  
그간 남자가 여우조연상받앗나

럭키포인트 14,393 개이득

노스페이스오프 2021.04.26 19:08  
[@워린이버핀이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,020 개이득

고츄장 2021.04.26 19:02  
와... 이런걸 또 폐미코인을 빨고 분란조장하네
꿈에도 몰랐네

럭키포인트 22,199 개이득

보아 2021.04.26 19:02  
숫가락 얹기.

럭키포인트 17,408 개이득

오수형 2021.04.26 19:06  

숟가락 얹지마라 구부러뜨린다.
지들은 쳐앉아서 겨털이나 벅벅 긁고 앉아있으면서 어디 숟가락을 ㅋㅋ
재주는 곰이 부리고 어디서 시발 같은 여성이라고 어디 숟가락을 ㅋㅋㅋ
손가락을 찢어불라

럭키포인트 26,872 개이득

유토피아 2021.04.26 19:21  
ㅋㅋㅋㅋ여고에 남자가 입학가능하냐?
논리 개엉망이네

럭키포인트 3,442 개이득

9회말투아웃 2021.04.26 19:54  
ㅅ  ㅂ  련 ..이걸 이렇게  물타냐....

럭키포인트 7,524 개이득

임팔라 2021.04.26 22:11  
여우조연상의 뜻을 모르나?

럭키포인트 26,339 개이득

장갱철 2021.04.27 01:17  

럭키포인트 439 개이득

제라드 2021.04.27 01:48  

럭키포인트 2,958 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.28 14:04  
개ㅆ발진짜

럭키포인트 25,396 개이득

제목