홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
걍 남경에게 제압시 면책특권을 줘라 저게 뭐냐 진짜
BEST 2 병아리감별사  
드라군 움직이는거 같네
39 Comments
Destiny 2021.04.26 17:23  

럭키포인트 4,170 개이득

야스오 2021.04.26 17:23  

럭키포인트 14,452 개이득

샤핑스타 2021.04.26 17:23  
여자라 남경이 건드릴 수도 없고 ㅋㅋㅋ 개 막장이다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,671 개이득

아재 2021.04.26 17:23  
걍 매가리가 없어보임 무쓸모

럭키포인트 823 개이득

TCRS 2021.04.26 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 쟤들?? ㅋㅋㅋ
체력이 있는거야?

럭키포인트 7,343 개이득

너굴맨한마리 2021.04.26 17:25  
양쪽에서 팔 잡고 끌고가면 되지 않나? 그게 더 효율적으로 보이는데  왜저렇게 하지

럭키포인트 7,320 개이득

고민 2021.04.26 17:26  
[@너굴맨한마리] 다칠까봐 힘을 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

용랑제십봉 2021.04.26 17:53  
[@고민] ㄴㄴ다칠까봐가 아니라 대다수 여자들은 힘주는 법을 아예 모름

럭키포인트 12,467 개이득

서울시장 2021.04.26 18:31  
[@고민] 자기 몸 쓰는 방법을 모름. 보면 가관임

럭키포인트 1,695 개이득

번저강 2021.04.26 17:26  
인스타에 사진 올려야되는데 얼굴에 생채기 나면 안되니까 살살 해야지~

럭키포인트 26,355 개이득

꽐라센도 2021.04.26 17:26  
걍 남경에게 제압시 면책특권을 줘라 저게 뭐냐 진짜

럭키포인트 4,758 개이득

Benedixit 2021.04.26 17:27  
장수말벌 죽이는 꿀벌같네

럭키포인트 3,172 개이득

병아리감별사 2021.04.26 17:28  
드라군 움직이는거 같네

럭키포인트 13,397 개이득

고츄장 2021.04.26 19:05  
[@병아리감별사] 포즈보고 나도 이 소리하려고 내리고 있었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,536 개이득

없을무 2021.04.26 17:29  
하렘물인가

럭키포인트 18,086 개이득

Helldiver 2021.04.26 17:32  
여성이라고 남자 경관이 건드릴 수도 없다는 거 자체가 웃긴거 아니냐?

럭키포인트 19,255 개이득

Kickass 2021.04.26 18:16  
[@Helldiver] 가능한데 제압한답시고 건드렸다 성추행이니 다쳤다고 고소한다느니 과잉진압이라느니

페미 쿵쾅이들이 남경이 여성 성추행 어쩌고 저쩌고하니까 남경들도 옳다구나 땡큐 감사하면서 피하는거

거기다 일 벌어지면 보호도 안해주고 남몰라라하고 하니

럭키포인트 1,485 개이득

발라모굴라스 2021.04.26 17:32  
팔굽혀펴기는 중요한 기준이 아니라고욧!!!!

럭키포인트 11,541 개이득

갭투자자 2021.04.26 17:33  
팔 다리 한개씩 잡아 ㅜㅜ

럭키포인트 12,532 개이득

호나우도 2021.04.26 17:34  
??? : (둥글게 둥글게~) 자! 3명

럭키포인트 22,351 개이득

Margar999 2021.04.26 17:38  
염병떠네 참

럭키포인트 15,102 개이득

검은안사신 2021.04.26 17:38  
잼경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

미미짱의복수 2021.04.26 17:44  
??? : 체력검정이 그렇게 즁요한가 똑같이 할수있는데

럭키포인트 19,886 개이득

이예이 2021.04.26 17:53  
스크럽도 저렇게 짜는거 아님

럭키포인트 1,132 개이득

세라공주 2021.04.26 18:09  
내근직 여경이 승자네

럭키포인트 22,571 개이득

새벽헛개 2021.04.26 18:22  
꿀벌 vs 말벌 ㄷㄷ
네이마르 2021.04.26 18:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,009 개이득

김초보 2021.04.26 18:26  
일반인 덩치  그렇게 큰것도  아닌거 같은데 4명이 갈대처럼  흔들리네

럭키포인트 22,900 개이득

삼다수생수 2021.04.26 21:21  
[@김초보] 저게 근데 여자인지 정확힌 모르겟는데 여자 한명을 여자 4명이 감당을 못하는거면
남자 한명은 진짜 역으로 당할정도겟네;

럭키포인트 19,792 개이득

망금자 2021.04.26 20:49  
버프 걸어주는거 같은데

럭키포인트 12,791 개이득

노우닉순두 2021.04.26 21:00  
병시ㄴ 밥버러지 같은 한심한 년들

럭키포인트 22,543 개이득

꿀벌마야 2021.04.26 21:05  
경찰, 소방, 국방, 치안, 용역 이런 직종은 남녀통합기준으로 동일 체력시험으로 뽑고
행정보는 경찰행정 소방행정 국방행정(이런 것들의 수요가 많이 필요할 지 모르지만) 이런 거는 체력시험 없이 뽑거나 그래야 맞지
신체적 차이를 인정해야지 무조건 남녀. 평등 기울어진 운동장 이러면 되나

럭키포인트 23,681 개이득

DDOCHI 2021.04.26 21:07  
에혀 우리나라 미래가 암울하다...

럭키포인트 11,571 개이득

카일앤 2021.04.26 21:14  
잡으란 사람은 안잡고 서로의 팔을 잡고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,672 개이득

혜원 2021.04.26 22:03  
나가 디져라

럭키포인트 23,174 개이득

LPG깨스 2021.04.26 22:33  
왼쪽두번째  자세 ...

럭키포인트 2,219 개이득

블랑물주 2021.04.26 22:46  
좋네 여자사건은 여자들만 출동 하는걸로

럭키포인트 17,419 개이득

1q2w3e4r 2021.04.27 00:21  
여경이면 성차별이라며 경찰 어디갔냐

럭키포인트 3,191 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.28 15:43  
이쁜이들~~ 화장하고 단장할 시간은 있지요

럭키포인트 29,739 개이득

제목