홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
풀파워야메떼 2021.04.26 17:02  
뒤에 아줌마는 벌서고 있는건가

럭키포인트 15,925 개이득

고민 2021.04.26 17:03  
쟤네는 배속을 넘 자주써

럭키포인트 2,275 개이득

히하 2021.04.26 17:05  
이게 된다고???????????

럭키포인트 22,267 개이득

빨렐렐락 2021.04.26 17:08  
뒤에 아줌마 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜있는거야

럭키포인트 25,975 개이득

붕가킹 2021.04.26 17:08  
뭐야 이거

럭키포인트 24,913 개이득

Excuse 2021.04.26 17:15  
밑에 책이랑 핸드폰은 무슨 용도지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

드롭박스 2021.04.26 17:21  
[@Excuse] 잘안보이긴하는데 원본에서는 핸드폰은 아마 타이머같은 그런거로 시간 초단위로 흐르게끔 틀어놓고 화면 조작이나 그런거 아니라고 증명용인듯??

럭키포인트 13,448 개이득

검은안사신 2021.04.26 17:39  
[@Excuse] 저 책을 파는건가 ㅋㅋ 비법서

럭키포인트 24,423 개이득

4딸라 2021.04.26 17:38  
저 뒤에 아줌마 궁금해하시는 분들 많은데
저도 궁금해요!!

럭키포인트 17,143 개이득

안생경민 2021.04.26 18:03  
ㅋㅋ벽돌올라가서 하는 행동
그 힙합하는사람들이 자주 추는 춤같네

럭키포인트 21,699 개이득