홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
슈가글라이더네
요게 하늘다람쥐
14 Comments
릭앤모티 2021.04.26 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍누

럭키포인트 3,084 개이득

아몬드봉봉 2021.04.26 15:34  
쥐 중에 최고

럭키포인트 18,008 개이득

여린심장 2021.04.26 15:35  
으앆  귀엽

럭키포인트 27,331 개이득

개집아저씨 2021.04.26 15:39  
키우고싶다

럭키포인트 1,354 개이득

TheNagaRaja 2021.04.26 15:40  
슈가글라이더네
요게 하늘다람쥐

럭키포인트 19,925 개이득

데미안릴라드 2021.04.26 15:48  
98년도에 유치원에서 하원하던 내가 옆에 소나무 사이를 날라가는 하늘다람쥐 비슷한 무언가를 목격했는데 아무도 안믿어줌ㅠㅠ

럭키포인트 15,134 개이득

자나자 2021.04.26 16:11  
[@데미안릴라드] 거짓말하지마!

럭키포인트 2,946 개이득

반지하원정대 2021.04.27 15:47  
[@데미안릴라드] 98년도에 유치원생 이란것부터 거짓말이네 ㅋㅋ

내가 99학번인데 ㅋㅋ 거짓말 같다....ㅠㅠ

럭키포인트 21,783 개이득

데미안릴라드 2021.04.27 17:25  
[@반지하원정대] 와 띠동갑
최고다징쟝 2021.04.26 15:50  
존내기엽네 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,608 개이득

개몽이 2021.04.26 15:59  
네번의 심쿵 허억 ㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

슬기 2021.04.26 16:03  
머야 ㅋㅋㅋㅋ안도망가네 개귀욤