홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
Jebediah 2021.04.26 14:04  
여경의 역할

럭키포인트 14,477 개이득

지나가는사람 2021.04.26 14:04  
여경은 여자 아니냐 여경 성추행

럭키포인트 17,822 개이득

피해막심므라비차 2021.04.26 14:06  
통배권 마렵네 ㅋㅋ;

럭키포인트 27,432 개이득

얘쨰럐걔 2021.04.26 14:06  
이럴바에 그냥 기계팔 만들어서 보급하쟈!

럭키포인트 21,540 개이득

번저강 2021.04.26 14:15  
[@얘쨰럐걔] '기계팔로 찌른 위치가 다분히 의도적이었다고 느껴'

럭키포인트 16,758 개이득

고민 2021.04.26 14:17  
[@번저강] 어림없지 ai도입

럭키포인트 18,894 개이득

나무캥거루 2021.04.26 14:45  
[@고민] ai 성인지감수성이 결여되어 있어..

럭키포인트 6,580 개이득

혜원 2021.04.26 15:09  
[@나무캥거루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,000 개이득

사나 2021.04.26 14:53  
[@고민] ㄹㅇㄷ에도 성인지감수성 인권 타령하는데 ai 신고당할듯

럭키포인트 3,830 개이득

꽐라센도 2021.04.26 15:46  
[@고민] 이루다양을 잊지 말아 주세요! ㅠㅠ

럭키포인트 24,658 개이득

정배충 2021.04.26 14:08  
머지않아 저것도 사내 성희롱으로 글 올라올듯

럭키포인트 22,123 개이득

이루다 2021.04.26 14:14  
그저 도구 ㅋㅋ

럭키포인트 13,240 개이득

데미안릴라드 2021.04.26 14:20  
이게 그 고기방패인가 그거냐?

럭키포인트 12,157 개이득

한글2자 2021.04.26 14:20  
이제 여경 둘이서 고소

럭키포인트 7,147 개이득

bellest 2021.04.26 14:29  
진짜 세상 쓸모 없네

럭키포인트 6,333 개이득

칭찬봇 2021.04.26 14:33  
여경 사실상 이불같은존재아님?

난동부리는년 직접적으로 못건드니까 겉에 씌워서 치워버리는 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,100 개이득

머전형님 2021.04.26 14:40  
???? 시위자 진압을 핑계로 제 팔을 막 주물렀어요 ㅠㅠ 이러는거 아님?

럭키포인트 17,905 개이득

TCRS 2021.04.26 14:53  
여경한테 고소당함엔딩

럭키포인트 28,318 개이득

주식온라인 2021.04.26 15:06  
ㅋㅋ 1명이면될걸 3명이서하네

럭키포인트 7,387 개이득

임팔라 2021.04.26 15:21  
직장내 성희롱 사례집에 올라가겠다

럭키포인트 282 개이득

너굴맨 2021.04.26 15:38  
여경이 남경 성추행으로 신고할 수도 있나?

럭키포인트 25,995 개이득

화이트 2021.04.26 15:56  
후에 여경두명 저 남경한테 졸라 빼~액!!~!~! 거렸을꺼같은데

럭키포인트 17,847 개이득

트사랑갓지효 2021.04.26 16:03  
씨바 세금

럭키포인트 16,998 개이득

개몽이 2021.04.26 17:43  
좆같넼ㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

제목