홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
야스오 2021.04.26 13:44  
뚱배손날은 그렇다 치고 다시 청청패션이 돌아온건가?

럭키포인트 8,955 개이득

가을여행 2021.04.26 18:07  
[@야스오] 청청패션은 사라진적이 없음 못생긴 애들이 입고나오기 시작하면 이슈가 되는거임

럭키포인트 11,051 개이득

네이마르 2021.04.26 20:12  
[@가을여행] ㅋㅋ

럭키포인트 28,197 개이득

피해막심므라비차 2021.04.26 13:44  
진짜 옷 살 맘 사라지게 하는 짤이네

럭키포인트 6,226 개이득

정배충 2021.04.26 13:46  
얼굴은 차은우 일수도 있잖아

럭키포인트 5,870 개이득

이중구 2021.04.27 08:34  
[@정배충]
스팸마요덮밥 2021.04.26 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,733 개이득

빠바로티 2021.04.26 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,130 개이득

장구사마 2021.04.26 14:42  
근데 청청은 어지간히 존잘 아니고는 시도도 하믄안됨
나도 청청 시도하려고 청 남방 샀다 바로 봉인함

럭키포인트 29,417 개이득

현장 2021.04.26 20:37  
[@장구사마] 난 잘 어울린다던데 주변에서
그럼 존잘인가 ㅎㅎ

럭키포인트 13,872 개이득

장구사마 2021.04.27 08:25  
[@현장] 올~

럭키포인트 4,971 개이득

스마트키 2021.04.27 12:39  
[@현장] 엄마가 그리 말씀하시디

럭키포인트 16,009 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.04.26 16:31  
사이즈를 왤케 작게 사냐 ㅋㅋㅋ 티셔츠 3사아즈는 최소 올려야겠네

럭키포인트 24,449 개이득

두려움과떨림 2021.04.26 20:26  
누가 내사진 올렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

리버풀 2021.04.26 21:42  
심지어 흰티안에 런닝입은거 같은데...
근데 티만 좀 헐렁하면 괜찮아 보이기도 하고

럭키포인트 7,995 개이득

쇼토비 2021.04.27 08:51  
[@리버풀] 트러커 사이즈 작음. 청청에 넣입할거면 경계구분짓게  벨트는 하는게 좋고 바지 다늘어나서 무릎발사 오져서 후줄근해보이고 다리가 길지도 않고 오다리면 걍 정핏 가야됨

럭키포인트 22,207 개이득

REVELUV 2021.04.26 22:20  
청자켓만 블레이저로 바꾸면 혁이인데

럭키포인트 19,533 개이득

함배우 2021.04.27 08:27  
하... 진짜 개빡친다

럭키포인트 7,521 개이득

넌역시트러블 2021.04.27 08:36  
오버핏으로 가라
근데 오버핏도 마른애들이 해야 잘어울리긴함

럭키포인트 29,743 개이득

개닭 2021.04.27 08:43