홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
신기한 세상에 살고잇네 ㅋㅋ

한국의 문화와
미국의 헐리우드문화는

너무 격차가 나서 완전 다른 두세계의
세계로 보고 자랏는데

이렇게 점점 겹쳐져서
헐리웃 대표배우가
국내방송 주말연속극에서 연기하던 연기자를
에스코트 하는 순간이 오는구나
BEST 2 Gimori  
참고) 미나리는 빵형소유 회사에서 제작
12 Comments
엠봉갓 2021.04.26 13:46  
신기한 세상에 살고잇네 ㅋㅋ

한국의 문화와
미국의 헐리우드문화는

너무 격차가 나서 완전 다른 두세계의
세계로 보고 자랏는데

이렇게 점점 겹쳐져서
헐리웃 대표배우가
국내방송 주말연속극에서 연기하던 연기자를
에스코트 하는 순간이 오는구나

럭키포인트 18,158 개이득

반지하원정대 2021.04.26 16:36  
[@엠봉갓] 비추 누가 다는거야??? 참 신기하다..
비추빌런 있나 쫒아다니는 사람있어??
어서 죄젔나??

럭키포인트 14,741 개이득

이상한보통사람들 2021.04.26 18:57  
[@반지하원정대] 특정 개집러 따라다니면서 비추다니는놈 많음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 있음

럭키포인트 5,547 개이득

TCRS 2021.04.27 13:16  
[@이상한보통사람들] ㅋㅋㅋ비밀추천 팬클럽도 있고 좋겠수~ ㅋㅋ
부럽소잉

럭키포인트 22,149 개이득

Gimori 2021.04.26 13:47  
참고) 미나리는 빵형소유 회사에서 제작

럭키포인트 21,531 개이득

오수형 2021.04.26 14:09  
윤여정 조여정 ㄷㄷ
김여정은 나가뒤져

럭키포인트 20,740 개이득

맥짱 2021.04.26 14:32  
[@오수형] 라임 지리고

럭키포인트 25,192 개이득

푼수현 2021.04.26 18:20  
[@맥짱] 나가뒤정

럭키포인트 26,409 개이득

장구사마 2021.04.26 14:43  
윤여정 영어도 잘하든데

럭키포인트 7,738 개이득

시노자키아이2 2021.04.27 09:48  
[@장구사마] 그건 윤여정이 미국에서 10년넘게 살아서 미국문화나 언어가 익숙해서 가능함

럭키포인트 21,829 개이득

너굴맨한마리 2021.04.26 15:22  
무릎팍에 나왔을 때 성격이 되게 신선하던데 이 분 특유의 위트?도 인기에 한 몫 하지 않았을까 싶음 역시 언어가 되면 어디서든 인정받는 길이 있는거 같음

럭키포인트 16,754 개이득

가을여행 2021.04.26 18:08  
싸이도 그렇고 BTS도 그렇고 일단 영어가 돼야하는구나

럭키포인트 29,884 개이득

제목