홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
불량우유 2021.04.25 22:48  
글카좀 사자!!! 1080ti 보내주고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,249 개이득

오빠 2021.04.25 22:50  
[@불량우유] 난 1060...ㅠㅠ

럭키포인트 10,070 개이득

조팝 2021.04.25 22:53  
[@오빠] 난 1060 3g ㅠㅠ

럭키포인트 12,911 개이득

HOMER 2021.04.25 22:56  
[@불량우유] 내 970 슈젯이랑 바꾸면 돼!!! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,956 개이득

TCRS 2021.04.25 23:00  
[@불량우유] 나도 같은거쓰는데 걍 단념했음 ㅋㅋㅋ
아직 현역임에 감사하라 ㅋ

럭키포인트 6,756 개이득

tntjr 2021.04.25 22:58  
970 그만 보내주게 해주세요

럭키포인트 10,042 개이득

눈난초 2021.04.26 00:22  
아무도 안 쳐다보던 라데온이 다시보니 선녀같다... 이번에 67만원에 6700xt 이벤트 하는 거 줍줍한게 신의 한수..

럭키포인트 2,827 개이득

민트초코 2021.04.26 01:06  
몰라서 물어보는건데 채굴하는데 왜 그래픽카드가 필요해?

럭키포인트 17,558 개이득

뭉치 2021.04.26 05:45  
[@민트초코] 채굴이 간단연산을 엄청 하는건데 cpu보다 gpu가 효율이 더 좋데요 병렬방식이라

럭키포인트 14,979 개이득

민트초코 2021.04.26 09:05  
[@뭉치] 우왕 고마워요!
임템포 2021.04.26 07:24  
과자처럼 한번 올려 맛 본 이후라 코인떨어져도 다시 내리지 않을듯 하네요

럭키포인트 21,840 개이득

제목