홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
사진 한 5년 된거같은데 쟤 왠지 지금도 근무서고 있을거 같다...
12 Comments
너굴맨 2021.04.25 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,046 개이득

김수리 2021.04.25 19:20  
저건 인정이지....

럭키포인트 5,998 개이득

병아리감별사 2021.04.25 19:22  
사진 한 5년 된거같은데 쟤 왠지 지금도 근무서고 있을거 같다...

럭키포인트 24,815 개이득

갤럭시버즈 2021.04.25 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.04.25 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,326 개이득

카이리어빙 2021.04.25 19:44  
jsa 맨날 뭐 1년반마다 애들 바뀌니까 개빡칠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

장동민 2021.04.25 19:56  
최전벙에서 북한애들 보면 ㄹㅇ..
맥아리가 없어보이더라

럭키포인트 14,307 개이득

호놀룰루가이드 2021.04.25 21:34  
[@장동민] ㄹㅇ 개좆밥같음
무력통일 왜 안하냐

럭키포인트 9,174 개이득

히하 2021.04.25 21:34  
[@호놀룰루가이드] 핵으로 자포자기 할까봐랑
짱깨 때문이지

럭키포인트 26,318 개이득

볼타는댕댕 2021.04.25 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ