홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
포그 2021.04.25 18:04  
피식

럭키포인트 8,935 개이득

공갈협박 2021.04.25 18:11  
이건 진짜 먼소린지 몰겠네

럭키포인트 17,630 개이득

TheNagaRaja 2021.04.25 18:15  
[@공갈협박] 마카오박은 사람이름이고 80억은 저기설명그대로 ㅇㅇ
영화대사일걸 그 전지현나오는거

럭키포인트 12,937 개이득

공갈협박 2021.04.25 18:16  
[@TheNagaRaja] 아니 도둑들 대사인건 알겠는데 도둑들 대사에 저런게 있었나 싶은데..?
국산개미 2021.04.25 19:15  
[@공갈협박] ?

럭키포인트 24,826 개이득

유통기한 2021.04.25 19:52  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,545 개이득

이리와 2021.04.25 18:17  
[@공갈협박] 80억 따고 일어날 사람이였으면
1억 먹고 일어났을테니(80억따기 전에)
마카오박이라 유명해질수 없었다는거지요

럭키포인트 5,188 개이득

공갈협박 2021.04.25 18:26  
[@이리와] ㅇㅇ 뭐 대충 그런 얘긴건가보다 싶은데 확 와닿게 쓴건 아닌것 같아서 직관적이지 않아서 갸우뚱했음. 지금 막 도둑들 해당 대사쪽 가봤는데 대사 두줄로 끝나는거 보면 감독도 원대본에서 걍 오밋시킨듯 아니면 관객이 지혼자 삘받고 괜히 교훈준다고 뻘글 싸질렀거나
midlaner 2021.04.25 18:35  
[@이리와] 그냥 가지고 있는돈이 많다는거 아니야?

럭키포인트 17,815 개이득

김캔호 2021.04.25 18:40  
한국인중에 실제로 마카오에서 바카라로 하룻밤만에 200억번 사람 있는데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,402 개이득

댓글유도빌런 2021.04.25 20:09  
[@김캔호] 오 내용 더 없나요?

럭키포인트 1,153 개이득

생활건강 2021.04.25 21:10  
마카오박은 마카오 만든사람인데

럭키포인트 29,458 개이득

제목