홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
여친 얼마나 어이없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 늑대낭인  
저딴 새끼도 여친이 있는데,,,
13 Comments
늑대낭인 2021.04.25 17:54  
저딴 새끼도 여친이 있는데,,,

럭키포인트 4,515 개이득

네이마르 2021.04.25 20:38  
[@늑대낭인] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,634 개이득

신크말치 2021.04.25 22:20  
[@늑대낭인] 저딴 새끼보다도 못한 나 자신 ㅠ

럭키포인트 9,886 개이득

토쟁이 2021.04.25 17:57  
슴만튀

럭키포인트 8,293 개이득

미안사 2021.04.25 18:06  
여친꺼 냅두고 왜...

럭키포인트 28,972 개이득

고츄장 2021.04.25 18:46  
[@미안사] 크기가 작... 아닙니다

럭키포인트 24,486 개이득

안녕하세염 2021.04.25 20:13  
[@미안사] 서울시장도 마누라 두고 ... 여기까지..

럭키포인트 29,885 개이득

페미니스트 2021.04.25 18:06  
여친 얼마나 어이없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,341 개이득

호에에엥 2021.04.25 18:22  
[@페미니스트] 어이가 아니라 가슴이 없을듯

럭키포인트 17,532 개이득

삼다수생수 2021.04.25 18:50  
[@호에에엥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디랑 프사가 귀여워서 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

덩키님 2021.04.25 18:39  
우리나라에서는 cctv 피할라믄 자동차로 이동은 무조건 걸리고
걸어서 근처 산으로 올라간담에 산맥따라서 멀리떨어져서 하산하면 피할수있을까?

럭키포인트 23,594 개이득

espresso 2021.04.25 21:03  
[@덩키님] 올라가서 바로 내려오면 걸림 옷도 갈아입어야하고

그런거 생각하면서 범죄 저지를 바에 그냥 평범하게 사는게 꿀임

럭키포인트 28,734 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.25 19:39  
외 이걸 잡네

럭키포인트 1,723 개이득

제목