홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우희v  
설령 진짜 이상이 있다 하더라도 지 할말만 하고 차단박는 판매자 잘못이지
37 Comments
줄리어스히버트 2021.04.25 17:51  
에고...구매자는 개이득이네

럭키포인트 20,747 개이득

우희v 2021.04.25 17:51  
설령 진짜 이상이 있다 하더라도 지 할말만 하고 차단박는 판매자 잘못이지

럭키포인트 27,272 개이득

썸퍼 2021.04.25 17:51  
와 5만원으로 500만원을 샀네

럭키포인트 27,979 개이득

번저강 2021.04.25 17:52  
전혀 짐작을 못하네

럭키포인트 13,765 개이득

히하 2021.04.25 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

다나까 2021.04.25 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단 개굿

럭키포인트 12,795 개이득

폰은정 2021.04.25 18:02  
꺼억

럭키포인트 10,189 개이득

개집앟 2021.04.25 18:02  
개이득

럭키포인트 19,875 개이득

방빼이자식아 2021.04.25 18:02  
구매자가 한번 떠본거같은데. 결과적으로 판매자 잘못

럭키포인트 11,621 개이득

인스타그램 2021.04.25 18:03  
이것도 수개월이 지난 글인데 이제와서 판매자가 저거보면 돈 돌려달라고 연락하겠지?

럭키포인트 1,535 개이득

미미짱의복수 2021.04.25 18:03  
차단해주면 그랜절이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,623 개이득

비쟈크타르 2021.04.25 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,764 개이득

고둘기 2021.04.25 18:14  
구매자 잘못 없지 ㅋㅋㅋ 구매자 개이득

럭키포인트 13,889 개이득

일백 2021.04.25 18:22  
법적으로는 어찌되는지 궁금하네
나중에라도 달라고 연락하면 줘야할거같기도하고.

럭키포인트 2,949 개이득

김캔호 2021.04.25 18:42  
200만원을 저기 넣어놓고 까먹을정도의 사람이니까 ㄱㅊ

럭키포인트 15,566 개이득

나성범 2021.04.25 18:47  
저거 물품 문제 있으면 사기죄 아님?

럭키포인트 6,318 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.25 18:54  
일단 이건 구매자 쌉이득

럭키포인트 23,685 개이득

고이즈미 2021.04.25 18:57  
개이득이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,548 개이득

호시기 2021.04.25 19:05  
이거 점유이탈물횡령죄 적용될 사안으로보임

여러분들 절대 저런거 함부러 드시면 안됩니다 탈나요

판매자가 차단했다고 하는데 처음부터 상황에대해 설명을 했어야된다고 봄

참고로 내가 사건 맡으면 바로 입건시킬 사안임

럭키포인트 19,112 개이득

미나리맛 2021.04.25 19:17  
[@호시기] 이게 어떻해 점탈이냐

럭키포인트 9,926 개이득

흑인지망생 2021.04.25 22:35  
[@미나리맛] 어떻해 ㄷㄷ

럭키포인트 5,869 개이득

호시기 2021.05.12 18:32  
[@미나리맛] 밑에 설명들있넹
JohnNa 2021.04.25 19:27  
[@호시기] 점유 이탈이 아닌게
양측 협의로 소유권이 넘어가서...

럭키포인트 26,377 개이득

쩡우성 2021.04.25 19:55  
[@JohnNa] 돈까지 협의했다냐

럭키포인트 9,301 개이득

EXID 2021.04.25 19:55  
[@JohnNa] 협의는 공기청정기지 속에 있던 돈이아니라서 비슷한 사건에서 문제된다고 봤던것 같음
그리고 애초에 돈 돌려줄 생각이면 처음부터 구매한 공기청정기에 돈이 있네요 이렇게 해야지 간보듯이 문제가 있는데.. 이건 좀 의도가 보이지 않나..?

럭키포인트 5,361 개이득

킹슬라임 2021.04.26 08:39  
[@EXID] 비슷한상황 화장대안에 돈있던 사건있었던거같은데
암튼 저거 건들면 안됐던걸로 알고있심

럭키포인트 25,486 개이득

훈민정음빌런 2021.04.26 09:36  
[@EXID] 남편한테 돌려줄라고 그런거 아니냐....

럭키포인트 14,945 개이득

호시기 2021.05.12 18:32  
[@JohnNa] 밑에 답변들있네 소유권은 공기청정기이지 저 돈다발이 아니자누~
TCRS 2021.04.25 19:09  
븅신놈 ㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,017 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.25 19:41  
구매자가 멍청하네 이걸 왜 찍어서 올리누..

럭키포인트 13,826 개이득

1조 2021.04.25 20:01  
ㅄ 구매자 왜 찍어올리냐? 주작인가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,438 개이득

댓글유도빌런 2021.04.25 20:07  
남편만 억울하겠네ㅠ

럭키포인트 3,635 개이득

꿀벌마야 2021.04.26 08:47  
????: 내 비상금!!!

럭키포인트 11,655 개이득

hokipoki 2021.04.26 09:12  
돈찍어주면 멀어도 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ