홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤이러  
정수기 물통이 기준이 되선 안되지만 정수기 물통마저도 못드는사람이라면 남녀를 떠나서 경찰의 자격이 있다 봐야하나??
17 Comments
함배우 2021.04.25 17:39  
한심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,868 개이득

로마첸코 2021.04.25 17:40  
의경 체력시험보고 들오가는걸 작가들이 몰랏나;;;

럭키포인트 27,561 개이득

헤이러 2021.04.25 17:44  
정수기 물통이 기준이 되선 안되지만 정수기 물통마저도 못드는사람이라면 남녀를 떠나서 경찰의 자격이 있다 봐야하나??

럭키포인트 24,454 개이득

왓썹쓰 2021.04.25 18:26  
[@헤이러] 견장 보면 봉우리 한개임. 의경이란 말인데, 씹 ㅋㅋ 그래도 의경 붙으려면 체력 시험볼 때, 구령 맞춰서 팔굽 20개 해야하는데 ㅋㅋ 저따위 것도 못 한다고 표현하는거 역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,546 개이득

김치 2021.04.25 17:49  
근데 경찰에도 군무원처럼 행정업무만 보는 직원이 따로있나????

럭키포인트 8,929 개이득

황은비 2021.04.25 21:19  
[@김치] 경찰은 아닌데 경찰청 일반행정직공무원 있어요

럭키포인트 18,482 개이득

줄리어스히버트 2021.04.25 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 13,407 개이득

개몽이 2021.04.25 18:00  
보다가 이장면서  그만 봄  ㅋㅋ

럭키포인트 28,092 개이득

재벌될꺼야 2021.04.25 18:01  
와 대충봐서 멸공인줄 알았었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 13,376 개이득

방빼이자식아 2021.04.25 18:04  
남녀를 떠나 정수기물통도 못가는 사람이 경찰하면 안되지.

럭키포인트 28,792 개이득

고둘기 2021.04.25 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 영화지

럭키포인트 2,131 개이득

오한별 2021.04.25 18:17  
ㅋㅋㅋ남경이 체력검정 더 힘들지않나..

럭키포인트 9,280 개이득

변태왕 2021.04.25 18:18  
여자들 정수기 물통 못간다 어쩐다 까내리니 반영 해서 저지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

호또 2021.04.25 18:43  
체력을떠나서 기억왜곡있을수있으니 확실하지는않지만 저것보다 큰사이즈였던거같은걸 내가 초2의 나이에서 낑낑거리면서도 혼자갈았는데
저걸못하면 초딩 저학년보다 근력이 약하다는거지 말이되나저게

럭키포인트 5,602 개이득

장갱철 2021.04.25 19:15  

ㅅㅂ

럭키포인트 13,225 개이득

귤좀먹자 2021.04.25 20:10  
ㅆ1발 멸공도 저거는 들어 ㅅㅂ

럭키포인트 4,821 개이득

이예이 2021.04.25 21:31  
의경 체력기준 통과하는 여경은 몇이나 될지 궁금하네

럭키포인트 24,706 개이득

제목