홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
컹스맨 2021.04.25 17:32  
정신병이 확실하군

럭키포인트 2,472 개이득

윤태진갓 2021.04.25 17:33  
아빠까지 싫으면 만들어주셨으니 자결해라

럭키포인트 10,239 개이득

궁금이 2021.04.25 17:42  
그렇지만 등록금은 아빠돈으로 냄 ㅎㅎ;;

럭키포인트 23,848 개이득

재벌될꺼야 2021.04.25 18:05  
아빠 쥬지에서 나온 정액에서 출발한 존재들이니 자결해라 좀

럭키포인트 23,378 개이득

평양종합대학교 2021.04.25 18:27  
[@재벌될꺼야] 난자에서 출발했다고 말하면 할말없음

럭키포인트 28,111 개이득

왓썹쓰 2021.04.25 18:30  
[@평양종합대학교] 무슨 소리임? 1+1=2 인데? 1+0=2 라는 소리임?

럭키포인트 17,209 개이득

평양종합대학교 2021.04.25 18:31  
[@왓썹쓰] 난자에서 받아오는게 훨 많아서 1.5+0.5정도라고 봄
왓썹쓰 2021.04.25 18:34  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋ 영향이 많든 적든 정자가 없으면 태어날수가 없는데? 페미들은 대가리라는게 없으니까 그렇게 주장할 수 있는건가
귤좀먹자 2021.04.25 20:14  
[@평양종합대학교] 애초에 정자가 없으면 수정이 못 이루는데 뭔...

럭키포인트 3,181 개이득

심리왕 2021.04.25 23:31  
[@평양종합대학교] 1렙 컨셉충이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,032 개이득

정민 2021.04.25 18:34  
사실은 그누구보다 남자를 밝히지 20대 시절에 이성 에게 관심을 안가질수가 없음

럭키포인트 110 개이득

붉은황혼 2021.04.25 18:38  
[@정민] ㄴㄴ 페미들 보면 레즈가 많음. 그래서 페미 하는거죠. 한남이라 몰아세우고 지들이 어찌해볼까 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 말이 아니라 사례가 여럿있다고 합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

붉은황혼 2021.04.25 18:41  
[@정민] 평소에는 지들이 음지라 함부로 못들이대는데, 페미 묻으면 지들이 앞에서 나댈수 있거든요 ㅋㅋ 남자들은 꺼지라하고 우리끼리 친하게 지내자 이지럴하면서 ㅋㅋㅋ
갓정연 2021.04.25 23:37  
불태운 아빠 돈으로 학교 다니고 먹고 입고 그 집에서 살고 있는데 그렇게 싫으면 독립해라 슈벌탱

럭키포인트 20,269 개이득

제목